神话 发表于 2008-11-27 08:54:19

我该怎么办呢?不爱做,只爱看。

转帖——————————————————————这样是否是变态?不爱做,只爱看。
结婚3年。30岁。孩子一岁半。按老公的话说以前我有点三十如虎的感觉。现在呢,我对于这方面的要求不是很多了,甚至比LG的还少(他一个月还要求3,4次)而我一个月只要求一两次了。但不是我不喜欢做,而是。。。。我宁愿自己自慰。或者偷偷看**自慰(比较喜欢看强奸的),就是对现实做没有多大兴趣。。。不知道这样是否是变态,,怎样才能改变这样的状况呢?
(有人说出轨找下刺激啊。老实说,我对出轨没什么兴趣,而且我是没情不谈性的人。一夜情之类的不适合我。)

PS、
1、不是说喜欢看强奸的, 就喜欢被强奸啊。我还是喜欢温柔浪漫型的,有充足前戏的性爱的。
2、每次做爱时都要想象着曾经看过的细节才能达到高潮的。
3、真的是比较喜欢看,而对做没多少兴趣了。
4、寻求解决良方。
5、十分感谢。

闷闷 发表于 2008-11-27 08:56:44

版主辛苦了。

lonki 发表于 2008-11-27 09:00:07

神话变态了???

神话 发表于 2009-2-6 13:52:43

:tkek038:

花舞♀纓 发表于 2009-2-6 13:54:11

神话窝才知道你喜欢自慰···喜欢看强暴片···

木木 发表于 2009-2-6 13:57:46

呵呵,.....没办法:face68:

花舞♀纓 发表于 2009-2-6 13:58:49

本来以为他兽面人心···原来窝高估了···是兽面兽心····

神话 发表于 2009-2-6 13:59:52

好无聊啊 樱子去找点帖子来玩玩
页: [1]
查看完整版本: 我该怎么办呢?不爱做,只爱看。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)