Princess旻 发表于 2008-11-25 01:50:40

忽然想到《情癫大圣》里面,如来在最后对唐僧说的话,呵呵……

Princess旻 发表于 2008-11-25 01:50:59

爱是不追求结果的……

神话 发表于 2008-11-25 01:55:38

啊 有这么一句啊?倒 那个电影里我只记的那么一句
世界上最远的距离不是什么的 而是什么的

Princess旻 发表于 2008-11-25 01:59:46

那是后记啦……

世界上最远的距离,不是我站在你面,你却不知道我爱你,而是彼此相爱,却不能够在一起……

神话 发表于 2008-11-25 02:02:31

冰诟 就是这句 反正是谢霆锋的那部

醉雨听风 发表于 2008-11-25 02:04:06

爱情重要?彼此相知相守重要?身体重要?贞洁重要?还是.....重要?

神话 发表于 2008-11-25 02:04:48

貌似你全身照很瘦也 无意间被偶发现了说
在说下你老公很强大 至少不像我 提早的无奈的跟运动生涯,跆拳道说拜拜~~

赖寒 发表于 2008-11-25 02:04:59

故事以前看过
但是 还是感叹一把   打转转。。。。

神话 发表于 2008-11-25 02:06:04

东家突然就冒了出来 东家你是那个男的 你会怎么去选择?回答下我文章下面的问题嘛 现场采访下 ~~

绣逗贵族 发表于 2008-11-26 19:25:22

以前看到过了~不过还是顶一下!

可可 发表于 2008-11-27 23:03:34

好少人回答
真想看到各种各样的评论
页: 1 [2]
查看完整版本: 老公、換莪來養伱好嗎?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)