夏星月 发表于 2008-11-23 14:49:14

【爱情故事】如果你碰上这样一个男生,你可以嫁了

如果你碰上这样一个男生,你可以嫁了。
  ·有点害羞,但曾在分别街头,大声说我爱你。
  ·同你去庙里求签,轻轻抓住你的手一同跪下。
  ·言而有信。
  ·从来不迟到——你迟到他不生气。
  ·记得你的生日,鞋号,密码,最怕的事。
  ·你很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑你。

·笑起来很像个坏蛋——其实不是。
  ·不舒服时,请假带你去看医生,回来路上买冰淇淋作奖励。
  ·开车决不喝酒,让你系上安全带。
  ·帮你做家务,每天,边做边聊天。
  ·常常帮助别人,没有为什么。
  ·答应你,永远不,然后永远不。
  ·一边吹口哨一边修马桶。
  ·说:希望你是他的女儿。
  ·雨天散步背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。
  ·吵嘴时不会一走了之。
  ·错了会认错。

·你说笑话他笑。
  ·逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,

·他说:都试一遍好了。
  ·试鞋时,他把你的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
  ·常常说,有我呢。
  ·事情过了才告诉你,轻描淡写。
  ·指甲整齐干净,喜欢你替他剪指甲。
  ·你做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
  ·小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥上来。
  ·轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。

·与人争论像是在解释。

·和你下棋,允许你悔棋。

·他其实很早就对他的父母说起你。
  ·喜欢运动,带你去健身俱乐部。
  ·穿十年前的牛仔裤仍然合身。
  ·他养了一条大狗,他的狗喜欢你。
  ·吵架时你要他还给你送给他的维尼熊,他坚决不还。

·吃你吃剩的东西。
  ·你失眠时他陪你聊天。
  ·比你高,你取不到的东西让他取。
  ·重大的事情和你商量,比如明年的投资计划,周末野餐带不带烧烤架,晚上吃大白菜还是小白菜。
  ·在商店的洗手间外面等你。
  ·你感冒了,他还是会用你的杯子喝水。
  ·手受伤了——因为看见小流氓在打女生上前揍他,捏住对方拔出的刀。
  ·和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
  ·喜欢你,从未犹豫,从不把你和别的女生比较。
  ·常常央求你唱一首歌。
  ·你买给他的东西都合他的心。
  ·身上的味道很好闻,但他自己不知道。
  ·逛街回家,一只眼看电视球赛,一只眼看你试新衣。
  ·对女生有风度,也有距离。
  ·很少叹气。
  ·真的可以随时找到他。
  ·和他在一起不怕死——也不害怕活下去……

.....祝回贴的女生早点碰见这样的男生.每个人都会得到幸福。

Joanne 发表于 2008-11-23 14:50:34

这样就可以嫁了?

夏星月 发表于 2008-11-23 19:57:18

回复 2# Joanne 的帖子

还不嫁。??呵呵 已经不错了。

小妻 发表于 2008-11-23 22:41:34

是不错了,这样的男生

pomme8279 发表于 2008-11-23 23:15:58

说的和我一样。。就是米车。。不知道开车喝酒不。。

小女人. 发表于 2008-12-5 21:37:53

貌似我这辈子都遇不到勒...

sunyun123 发表于 2008-12-5 21:51:36

:tkek011: :tkek011:

疯神邪 发表于 2008-12-5 22:11:03

LZ 是在说我么?哈哈

乖乖的 发表于 2008-12-5 22:12:49

:tkek010: 会遇到么`

怨维祠 发表于 2008-12-6 09:58:16

錒維 发表于 2008-12-6 11:18:02

貌似是不错拉,世间少有了吧?
可最大的前提还是要自己有感觉呀,没有感觉的在一起只是感动,没有心动!

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-6 11:22:28

就是啊好男人现在不受欢迎好男人只有被女人欺的命谁叫好男人上辈子欠那些女人啊   
      好男人没好命啊   同意怨维祠说的

可爱的熊 发表于 2008-12-9 21:23:24

我男朋友做到的貌似很少哦,那看来我还不能+给他的~

fujianhui 发表于 2008-12-9 22:52:02

汗。。。

宅男、灰太狼、 发表于 2009-4-5 14:20:55

有这样的儿女生不

小米狠乖 发表于 2009-4-5 16:51:59

同上,,,

舟山东路孤男 发表于 2010-1-2 00:32:05

能做到其中有关原则性的那部分已经很好了,找到这样的男人至少需要十世修行。

骑着回忆逛树大 发表于 2010-1-2 15:58:41

有点难度..........

寶^o^赑 发表于 2010-1-2 17:09:21

如果是3无男人 这些优点三倍。。我都不嫁

倪匡 发表于 2010-1-2 22:33:25

去找个。。。。神吧。。。

折耳 发表于 2010-1-5 12:15:24

做个好男人不容易啊
页: [1]
查看完整版本: 【爱情故事】如果你碰上这样一个男生,你可以嫁了

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)