小墨 发表于 2007-12-1 17:58:40

树大周围介绍下好吃的地方

我和朋友们聚会,谢谢了,帮我个忙吧

夕阳红茶室 发表于 2007-12-1 18:04:01

小墨 发表于 2007-12-1 18:06:03

回复 2# 的帖子

偶晕,不过还是谢谢你顶贴

白木 发表于 2007-12-1 20:11:20

要什么档次的?

iced 发表于 2007-12-1 21:51:57

原帖由 夕阳红茶室 于 2007-12-1 18:04 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
:L 不知道..舟山东路吃了20多年了....感觉没什么好吃的
20多年?!:L

贾宝宝 发表于 2007-12-1 22:44:43

城院门口炉鼎记正门对面一条小路,往西走有个什么桐乡什么煲的,门面不怎么样,但那里的煲味道不错哦,份量也足。要么就去舟山东路上塘路口有个龙记香辣馆还不错。

小墨 发表于 2007-12-2 00:39:43

回复 4# 的帖子

偶不富有,实惠的就好

小墨 发表于 2007-12-2 00:41:16

回复 6# 的帖子

谢谢哦,但是我们不喜欢吃太辣的菜,微辣的就扛不住了

小墨 发表于 2007-12-4 12:52:34

回复 6# 的帖子

价钱方面怎么样?我们大概8个人

贾宝宝 发表于 2007-12-4 13:36:01

回复 9# 的帖子

桐乡什么煲 的那边,一个煲只要30或50元,份量很足的。我们三个人吃,只要一个煲,不用点别的菜就差不多了。8个人可以点一个煲,另外炒几个菜,价格总是在150之内吧,酒水不算哦。
龙记香辣馆也还好,可能人均20-30的样子,主要要看你点什么菜。
其实舟山东路这边的餐饮价格都还蛮大众化的,不会贵到哪里去。还有些别的,比如他们常说的奶酸菜鱼,应该也还不错吧。

贾宝宝 发表于 2007-12-4 13:42:09

还有从致和园那边往南走右拐,在那个什么住宿部的对面有个小店,那里的特色菜如椒盐明虾、梭子蟹炒年糕什么的,味道都不错,就是生意爆好,可能没位置,能坐8个人的位置也较少。店名忘了~嘻嘻~~~~

iced 发表于 2007-12-4 15:57:29

这么多好吃的,就是没吃过几样……

because 袋袋里米钱,555

黑公主 发表于 2007-12-4 16:13:22

恩,同乡煲店不错的
价钱便宜又好吃
我经常在那里吃的

小墨 发表于 2007-12-4 16:35:30

回复 11# 的帖子

谢谢,我还不知道怎么预约呢
页: [1]
查看完整版本: 树大周围介绍下好吃的地方

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)