小妻 发表于 2008-11-22 12:11:43

啊?明明是2只手好不好!~什么和尚??

JiA 发表于 2008-11-22 12:12:36

哇``````````你快成明星了``````````````````

@FLY@ 发表于 2008-11-22 13:42:01

也说一句

LZ你的头型后期处理一下 就更有魅力了OY

把你想办而办不了的事情告诉我 ——后期给你添假发 实在不行小庄三维!哈哈

带猫的眼镜 发表于 2008-11-22 13:53:36

上传假头像咋地
不高兴的话你也传么

蝶懿 发表于 2008-11-22 13:53:42

。。。。用什么头像是别人的权利诶~
如此忿然,大可不必~

YUANYUAN 发表于 2008-11-22 14:34:44

各位同志,我错了!我真的错了!我向大家道歉,发自内心的歉意!
~~~~~~~~~~但是~~~~~~~~我还是认为~~~~~~~~要真滴不要假滴~~~~~~~~:alatu_16:

微笑、女王 发表于 2008-11-22 14:51:51

我不是假头像耶

Princess旻 发表于 2008-11-22 14:51:57

我恶寒……头像只是一个标志,现在经常有论坛的线下活动,你经常参加不是就可以看到人了么??

YUANYUAN 发表于 2008-11-22 15:02:29

我是狼,我是恶狼!!
你们不怕么???

hangzhou 发表于 2008-11-22 15:08:41

汗。。。骗的了一时骗了一辈子。。。

YUANYUAN 发表于 2008-11-22 15:15:55

原帖由 hangzhou 于 2008-11-22 15:08 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
汗。。。骗的了一时骗了一辈子。。。
我是一个诚实的孩子。

Princess旻 发表于 2008-11-22 15:25:29

终于发现LS的在卖瓜……

页: 1 [2]
查看完整版本: 请别摧残我了(上传假头象太无耻了)!!!!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)