狼族 发表于 2008-11-19 20:53:16

清乐园门口有一晚上开卡车卖桔子的千万不要去

那天晚上我买了三个桔子他说1.5元,明明写的是0.8元一斤的,三个桔子两斤??:alatu_15:
猪一样的摊位!!!!!!!!!!!

清晨☆雨露 发表于 2008-11-19 21:01:30

奸商啊。。。

小狼 发表于 2008-11-19 21:09:26

我现在不敢吃橘子。。

未成年 发表于 2008-11-19 21:12:55

:tkek019: 上火.

pomme8279 发表于 2008-11-19 21:27:37

那你没有问他啊。。:alatu_24:

走不出人文学院 发表于 2008-11-19 21:49:19

关注中...

小妻 发表于 2008-11-19 22:30:11

大关,一袋小橘子很甜的,5块钱

在树大的日子 发表于 2008-11-19 22:32:09

只因你不够精明

狼族 发表于 2008-11-20 12:22:41

所以现在买橘子都到大一点的 店里去再也不到小摊贩哪里去了

番茄鸡丝饭 发表于 2008-11-20 22:50:13

这个,呵呵,怎么说呢,LZ自己没忘记吃药吧。哈哈

iced 发表于 2008-11-21 13:01:30

我考虑下次带录音机与电子秤去买。。。

雪儿 发表于 2008-11-28 18:46:40

回复 6# 走不出人文学院 的帖子

为什么哪里都能看到你呢? 真的很空啊你,怎么不去干点正事什么的,真的
男人这样不好

狼族 发表于 2008-11-28 18:53:38

还是去欧尚买橘子的好那称 好一点的

天使叹息 发表于 2008-11-29 17:42:52

你就这样就买下来了 无语:tkek010:

wuyuanminren 发表于 2008-11-29 17:55:24

乱棍大死算了

jjll 发表于 2008-11-30 13:12:37

我经常用两快钱买很大的一带橘子的 还不错
页: [1]
查看完整版本: 清乐园门口有一晚上开卡车卖桔子的千万不要去

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)