走不出人文学院 发表于 2008-11-19 15:33:38

这种情况越来越多了!

最近发现,新注册的帐号蛮多的...
而这些帐号一发好广告之类信息就立刻闪人...
可信度又低!
这种情况越来越多了!

在树大的日子 发表于 2008-11-19 15:35:23

严厉打击虚假、传播淫秽、损人利己等广告:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:

花舞♀纓 发表于 2008-11-19 15:38:01

确实广告越来越多了···没素质了说···

走不出人文学院 发表于 2008-11-19 15:39:53

这些什么招聘之内的帖子,有时真的真假难辨啊,希望大家凡事多长个心眼:tkek010:

花舞♀纓 发表于 2008-11-19 15:41:12

很好很负责···希望这样的人能少点了····

在树大的日子 发表于 2008-11-19 15:46:40

原帖由 走不出人文学院 于 2008-11-19 15:39 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
这些什么招聘之内的帖子,有时真的真假难辨啊,希望大家凡事多长个心眼:tkek010:
主要还是看自个儿能否经得住广告的诱惑

闷闷 发表于 2008-11-19 15:49:46

不轻易相信任何广告

神话 发表于 2008-11-19 15:51:39

基本上帖子数只有1的 在偶那里嚣张下 内容连接多下 偶就干掉了说!

在树大的日子 发表于 2008-11-19 15:55:36

貌似 神话 的个性签名也是广告:alatu_10:

走不出人文学院 发表于 2008-11-19 17:35:06

回复 9# 在树大的日子 的帖子

呵呵,有意思...

`空心菜-飞 发表于 2008-11-19 17:37:25

斑竹多注意就好了咧

凡龙 发表于 2008-11-19 17:42:50

回复 1# 走不出人文学院 的帖子

上班不认真工作啊你

小马甲 发表于 2008-11-19 18:16:06

呵呵,这也说明这论坛人气慢慢变旺了。

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-11-20 16:14:31

坚决打击
页: [1]
查看完整版本: 这种情况越来越多了!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)