kelly 发表于 2008-11-21 12:17:29

这是哪

nonola 发表于 2008-11-21 15:36:03

原帖由 、陳念念 于 2008-11-18 23:26 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
:alatu_48: 我就看看~
嘿,又看到这个可爱的小姑娘了..很像公司以前一个从美院过来实习的...傻傻的可爱

挂马甲的剩男 发表于 2009-4-6 14:51:17

非常喜欢库列克的电影,总之他电影的精致和另类是要用另一种完美来诠释,楼主这样外观的男人我感觉很MAN了

小墨 发表于 2009-4-6 15:57:18

我想说这里已经充满了89,90,91,甚至有92的。我都觉得我老。

千恋 发表于 2009-4-6 18:39:16

很眼熟。。貌似是以前名妆的老板

咬文嚼字 发表于 2009-4-7 16:42:52

“猜火车”本是一种游戏,指无所事事的人在火车经过的地方,即兴打赌猜测下一班火车经过的时刻和目的地,借此打发时间

妖精丫丫 发表于 2009-4-8 02:51:25

2年的大叔很年轻 2年后的大叔很男人········:tkek014:

鲤……镯 发表于 2009-4-13 17:36:42

还不错!

颜一一123 发表于 2009-4-21 22:05:35

老板!!!你们店开哪去了啊~~~~

不用解释 发表于 2009-4-22 21:15:05

光影魔术手忠实范斯~

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-7-16 07:41:25

蛮不错的

华硕专卖 发表于 2009-7-17 01:07:46

大叔 大叔 大叔哈哈~~~~~:tkek011:

yuexingzhe124 发表于 2009-9-21 21:33:27

由西~~~~~大叔 好
页: 1 [2]
查看完整版本: 猜火车 前几天拍的照片 80年的大叔

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)