so1o`tu 发表于 2008-11-18 00:44:48

start the game and have fun

如托尔斯泰所说:如果故事中出现手.枪,那就必须被发.射.
故事里出现了她,那么我必将会爱上她并且失去她...
闷俗而老套的说,当她出现在我眼前的时候,世界真的会失去颜色
什么都听不见,只能听见自己的心在大喊
start the game and have funhttp://ftp.luoo.net/radio/radio45/01.mp3

〝木葉花草灬 发表于 2008-11-18 15:15:31

那椅子不错..........没地睡可以躺躺,没准第二天脚下还能多几块钱吃早饭哈哈哈哈

sasabowa 发表于 2008-11-18 15:24:31

:alatu_12:
            男女之间怎么有那么远的间距?

佛门小僧 发表于 2008-11-18 19:25:12

椅子的布局有点奇怪
音乐听起来很不错

小狼 发表于 2008-11-18 20:49:15

外国歌。

闷闷 发表于 2008-11-18 20:58:19

原帖由 〝木葉花草灬 于 2008-11-18 15:15 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
那椅子不错..........没地睡可以躺躺,没准第二天脚下还能多几块钱吃早饭哈哈哈哈

好注意 能躺不少人

223ed23d34 发表于 2008-11-18 22:23:35

K歌情人

so1o`tu 发表于 2008-11-20 12:48:57

唉,思维方式有差距,...

so1o`tu 发表于 2008-11-20 12:49:30

页: [1]
查看完整版本: start the game and have fun

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)