q263748290 发表于 2008-11-9 17:58:01

出售的泰迪宝宝,哈哈,包你喜欢!

可爱吧? 纯玩具香宾色贵宾,三个也大了,是MM,昨天刚抓拍的照片!还有两只了,预购从速哦!
不要以为是布偶玩具哦,是真的小狗,嘿嘿!

reakin 发表于 2008-11-9 18:29:30

LZ,多少一只哦?

薀州亼茬Y8 发表于 2008-11-9 20:04:08

根据我个人经验。。这个颜色的泰迪现在只要1000左右了。。。但是是MM的话,适当加个几百。。。
这个狗杭州养的人多了,价格也掉了不少。。。
看它是玩具还是迷你还是标贵啦。。。
玩具〈迷你〈标贵。。。
不过家养的比较好。。。保险不怕带病的,千万不要去花鸟市场买。。那些基本买来1个星期就挂。。。
要买就买别人家生的狗狗

q263748290 发表于 2008-11-9 20:38:54

呵呵,楼上的很有见解,我这个狗就是家养的,大狗生了三只,卖了1只DD,现在还有2只MM,杭州养贵宾的的确多,正因为多,所以现在贵宾很缺货的,而且冬天不是狗狗的交配季节,所以冬天贵宾少之又少,这个是纯玩具贵宾,因为是家养的,驱虫和疫苗都做了,所以卖1800一只,家养的,春玩具贵宾,这个价格很合理的,大家可以去问一下懂狗的朋友!

丸子 发表于 2008-11-9 23:45:14

我们家球球的缩小版感觉!哈哈!

q263748290 发表于 2008-11-10 07:20:06

原帖由 sgglm 于 2008-11-9 21:34 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

上海的家养价格是公600,母800,颜色偏淡,不是太红,但是比楼主的颜色要深点
杭州得话也在1000左右

玩具贵宾,母的 800一只? 你有几只我买几只,! 你卖我1千一只好了!

q263748290 发表于 2008-11-11 11:02:15

原帖由 sgglm 于 2008-11-11 00:33 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
QQ:317917532
你找花花就說要玩具貴賓

我加了,她说你是神经病,叫我别理你!

狗狗 发表于 2008-11-11 18:22:37

这个价格不用1800的
我家的生了后我可以1000就买了
而且你的是迷你的从腿上看的出了我家也养的
而且你没打针过

狗狗 发表于 2008-11-11 18:26:22

原帖由 q263748290 于 2008-11-10 07:20 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

玩具贵宾,母的 800一只? 你有几只我买几只,! 你卖我1千一只好了!

就800的价格好了
你的价格也太贵了.我家的生了就这价格
上次太同学去买了只公的红贵玩具的才1000而且3针都打了
你要1800又不是红贵要那么贵吗??

狗狗 发表于 2008-11-11 18:28:43

原帖由 q263748290 于 2008-11-9 20:38 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,楼上的很有见解,我这个狗就是家养的,大狗生了三只,卖了1只DD,现在还有2只MM,杭州养贵宾的的确多,正因为多,所以现在贵宾很缺货的,而且冬天不是狗狗的交配季节,所以冬天贵宾少之又少,这个是纯玩具贵宾 ...

贵宾在九月交配62天就可以生了冬天不要太多哦.香宾色我姐姐那母的1500
公的1300就可以了而且打针过了.别人是比赛的人狗养的不要太好哦

微笑、女王 发表于 2008-11-11 18:31:45

本来真的很想买个迷你的
但是发现杭州迷你挺多的也
后来就买了个古牧啊

狗狗 发表于 2008-11-11 18:40:12

迷你的还好的
一般都是小迷你的

微笑、女王 发表于 2008-11-11 18:45:37

反正就觉得蛮多的看见
所以买了古牧了
买了又后悔
不过现在很有感情了也越看越可爱

狗狗 发表于 2008-11-11 19:11:07

:tkek023: :tkek023:

狗狗 发表于 2008-11-11 19:18:12

雌性犬一般在7-12月龄时开始发情,发情前期阴门开始水肿和阴道排出血 红色粘液,平均为9天。之后进入发情期,阴道分泌开始变为无色成淡黄色,平均为待9天,此时雌犬开始愿意接近并吸引公犬。犬在发情期开始后1-3天内排卵最多,也最容易受孕。雌犬可能会有一定行为上的反常。如不安、易激动、不听主人的话、以及拒食等情况,一般这些情况会随着时间的推移而消失。雄犬初情期平均为9个月,最早为 6月龄,公犬一般会有爬跨(频频排尿)等动作,有的在接触了发情的雌犬后还会产生厌食、流涎等生理反映,对于反应过大的公犬可到兽医院用药控制一下。

微笑、女王 发表于 2008-11-11 19:26:25

这个貌似哪里见过

薀州亼茬Y8 发表于 2008-11-11 20:09:45

原帖由 狗狗 于 2008-11-11 19:18 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
雌性犬一般在7-12月龄时开始发情,发情前期阴门开始水肿和阴道排出血 红色粘液,平均为9天。之后进入发情期,阴道分泌开始变为无色成淡黄色,平均为待9天,此时雌犬开始愿意接近并吸引公犬。犬在发情期开始后1-3天内 ...
你是不是狗贩子啊?怀疑中///

小墨 发表于 2008-11-11 20:21:39

俺们养小哈

微笑、女王 发表于 2008-11-11 20:28:09

不是狗贩子
是人贩子

薀州亼茬Y8 发表于 2008-11-11 20:35:44

买人肉啊。。。

q263748290 发表于 2008-11-11 21:04:18

原帖由 狗狗 于 2008-11-11 18:22 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
这个价格不用1800的
我家的生了后我可以1000就买了
而且你的是迷你的从腿上看的出了我家也养的
而且你没打针过

是不是迷你从腿上就看出了? 老兄,你有那么厉害? 一般鉴定贵宾是玩具还是迷你是从他的肩高看得,这个百度里查下就知道,还有我的狗打了两针疫苗,你说没打过疫苗,貌似你还看出了它身上有没有针孔?

狗狗 发表于 2008-11-11 23:01:11

贵宾脚太长了不就知道肩高了
你打了什么疫苗呢
看你租的房子还有冰箱去冰疫苗吗
我看 还不是要让别人去你那买了剩的得了细小看的钱比买3条狗的钱还多

大家注意了现在是狗狗高蜂有很多小狗生的不要信他说冬天狗少

狗狗 发表于 2008-11-11 23:02:05

香宾色公的1000到1300到顶了
母的1300到1500样子
高了都可以买红贵了

小妻 发表于 2008-11-11 23:13:05

前几天去花鸟市场,狗都超级贵~~
杭州真的是什么都贵

今天逛马路,看到明珠门口卖草狗,居然都要120元~~上次听说有个女孩子20买了条一模一样的!~大家不要被吭袄!~

小影 发表于 2008-11-11 23:42:53

:tkek015: :tkek015: 这么淡的颜色都要1800??
1000一条你真的都收??品质绝对比你的好。
杭州最漂亮的巧克力妈妈在我朋友这里:tkek014: :tkek014:
我养萨摩耶,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 出售的泰迪宝宝,哈哈,包你喜欢!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)