Hybrid_11 发表于 2008-11-7 12:31:28

社会就是这么淫荡!!!(18岁勿入)

说个事… 巨崩溃的… (我和一个好久不见的小时候的朋友,今天下午去大家乐喝下午茶聊天) 一个小男生…穿着华师附小的校服,在我旁边坐的,刷的一下拿了个N93出来 我看了下我朋友 悲哀的说 我最喜欢的手机..都普及到小学生还没普及到我然后就听那小孩对着手机吼 “我跟你说过多少遍了,你不要烦我了,我周一陪完你,周二周三一直到周日我都要陪不同的人的” (我看看朋友 我朋友看看我 巨崩溃的…) 等了下他又说”MD,我陪你我还要出力出精子,我陪姐姐们还有钱,你有什么啊你” (再崩溃) 然后又说”别哭了,你哭个毛啊,你才4年级好不好,月经都没有来过,不会怀孕的好不好,你鬼叫个什么啊,哭什么啊” 真的啊….我当时好崩溃的 MD…我和我朋友两个人听的耳朵都直了… 然后说”拜托,你不要觉得你和我有了关系我就要对你负责好不好,别说你不是处女,就算你是处女,你知道现在一个处女膜才值几个钱啊” (然后我和我朋友听不下去了 换了个桌子…)

Princess旻 发表于 2008-11-7 12:36:32

被雷到了,我恶寒……

45273419 发表于 2008-11-7 12:39:03

这个社会果然很黄很暴力。。。

小妻 发表于 2008-11-7 12:39:11

那个男的几岁啊??

Princess旻 发表于 2008-11-7 12:39:49

我在想,男生那么小就可以那个什么了么??

狼被围奸 发表于 2008-11-7 12:46:47

淫雄出少年啊

苏小宿 发表于 2008-11-7 12:47:57

理论上是不可以。。因为还没发育完全啊。。不排除早熟的

Princess旻 发表于 2008-11-7 12:55:37

我觉得怎么早也得到初中吧,汗……

佛门小僧 发表于 2008-11-7 13:01:39

真的假的啊

微笑、女王 发表于 2008-11-7 13:27:38

基本上我感到巨寒

花舞♀纓 发表于 2008-11-7 13:46:54

我寒到极点-_-!····

戴眼镜的猫 发表于 2008-11-7 14:05:39

寒得没法再寒了·

Y8司机 发表于 2008-11-7 14:05:44

巨汗...人类文明的巨大进步啊!!

我辈之楷模

蝴蝶國哓豬 发表于 2008-11-7 14:25:16

严重鄙视

零落 发表于 2008-11-7 14:30:34

为我们的社会悲哀吧。。。。。。

键盘 发表于 2008-11-7 14:53:26

只问,真的假的???????????????雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pomme8279 发表于 2008-11-7 14:59:02

时代在进步。。。素质在堕落。。。

大鲜 发表于 2008-11-7 15:07:09

我被雷到了,劈死我吧

乖vi 发表于 2008-11-7 16:10:22

小学男生有这个能力吗...

青蛙 发表于 2008-11-7 22:38:00

我日.......

Princess旻 发表于 2008-11-7 22:50:28

LS的你说脏话……

、蘇玍玍 发表于 2008-11-7 23:01:10

不是人~

so1o`tu 发表于 2008-11-7 23:22:56

没记错的话男的发育要到初中吧?女的小四应该发育了...有点假...:alatu_19:

醉雨听风 发表于 2008-11-7 23:54:57

为祖国的教育体制带来的一系列问题而痛心疾首

蝶懿 发表于 2008-11-8 00:12:03

女生早熟还可以理解~ 小学生那会 男生都发育的那么完全了么?? 雷死人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 社会就是这么淫荡!!!(18岁勿入)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)