神话 发表于 2008-11-10 21:44:22

男的表乱投 哭啊

神话 发表于 2008-11-10 21:45:11

我星期5屁股摔裂了 星期6手摔的差点打不了字 昨天脚又废了。。。。。。。。。。

小墨 发表于 2008-11-10 21:50:11

原帖由 神话 于 2008-11-10 21:45 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我星期5屁股摔裂了 星期6手摔的差点打不了字 昨天脚又废了。。。。。。。。。。 噶可怜的说。姐姐安慰下,乖啊~~~~不疼哦不疼。给你呼呼

神话 发表于 2008-11-10 21:51:36

:tkek038:

马拉隔壁 发表于 2008-11-10 21:57:51

在同一个网络是行相当与大家都带着面具在耍
所以有点假~~~

神话 发表于 2008-11-10 22:09:07

是的 就看对大家的了解了 如果了解深 即使现实不能做城情侣 我觉的当好朋友也是可以的
但毕竟还是网络嘛

马拉隔壁 发表于 2008-11-10 22:10:33

- -   网络永远都是假的

神话 发表于 2008-11-10 22:16:33

在假人也有内心的一面啊 不能一概而论的吧

神话 发表于 2008-11-10 22:18:23

最起码我在网络见过 福建 广东 长沙等地方我都碰到过很好的朋友 没见过面的

小墨 发表于 2008-11-10 22:19:50

呵呵,说的很对,我也有这样的朋友,就视频聊过天

神话 发表于 2008-11-10 22:24:32

我们连视频聊天都米的撒 偶尔还会发生利益冲突 但双方都互让的 记的前不久一个网络上三年没联系了的 突然加我QQ 只是问我毕业在做什么去了 感动死了- -

小墨 发表于 2008-11-10 22:34:54

呵呵,那是。很单纯的友谊。我们是最简单的友谊

马拉隔壁 发表于 2008-11-11 21:13:55

我是一个很偏激的人~~

色色"九尾 发表于 2009-1-20 19:14:55

Y8现实里都算不上熟,应该说几乎都不认识~~~

幻海迷茫 发表于 2009-1-20 19:15:45

很好 顶吓 ~

色色"九尾 发表于 2009-1-27 23:17:43

夜宵吃得好撑
上来消化一下再睡
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 在Y8里你是否真正喜欢上一个人过?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)