神话 发表于 2008-11-3 08:45:34

谈了12年分手 VS 结婚12年后离婚,哪个更可怕?

谈了12年分手 VS 结婚12年后离婚,哪个更可怕?

神话 发表于 2008-11-3 08:56:17

都可怕 哈哈

在树大的日子 发表于 2008-11-3 08:59:42

结婚12年后孩子一般也都生了,身材基本走样了,没啥资本了,在寻偶都成拖油瓶了
谈了12年后如果女的经的起考验,守的住贞操,至少还是个黄花闺女,只不过年纪大了点,老蚌还能生珠

神话 发表于 2008-11-3 09:16:25

原帖由 在树大的日子 于 2008-11-3 08:59 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
结婚12年后孩子一般也都生了,身材基本走样了,没啥资本了,在寻偶都成拖油瓶了
谈了12年后如果女的经的起考验,守的住贞操,至少还是个黄花闺女,只不过年纪大了点,老蚌还能生珠

你认为现在的女性跟男朋友恋爱12年还能守住贞操?不大可能撒

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-11-3 10:28:31

那么长/。。

苁⒏稀罕 发表于 2008-11-3 10:33:30

LZ。。男主角是你吗?、??

神话 发表于 2008-11-3 11:04:43

原帖由 苁⒏稀罕 于 2008-11-3 10:33 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
LZ。。男主角是你吗?、??

怎么可能 晕 按你这么说我不是一天失恋 一天发春 一天。。。

Princess旻 发表于 2008-11-4 01:48:53

其實戀愛本身就存在著很多不穩定的因素,愛情是只有2個人的,但是婚姻卻是兩個家族的,如果說12年后離婚了,那么不只是對2個人的傷害,而是對2個家族的傷害……

`空心菜-飞 发表于 2008-11-4 13:49:00

是12年

还是12年?

小舞 发表于 2008-11-4 14:08:29

能不能都选?

一样可惜

零落 发表于 2008-11-4 22:37:02

分开没孩子就是最幸运的,可怜的永远没完整爱的小孩。
可以对不起自己,但不可以对不起自己的孩子
页: [1]
查看完整版本: 谈了12年分手 VS 结婚12年后离婚,哪个更可怕?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)