灵光 发表于 2008-10-30 17:03:40

★★古街美女【贴图寻人】★★重新上传★★

10.28日傍晚 与摄友出去扫街 在京杭大运河拱宸桥附近古街偶遇2位美女 为我们做模特拍摄了下面这组人像作品

她们自称是城市学院的学生 白衣女生大三学服装设计的 黑衣女生大一学财会的

认识她们朋友请帮忙转告这两位美女联系我发原始图片

E mail:ceosos@vip.qq.com

见 # 13
[http://photo1.bababian.com/upload14/20081029/1B9C4EE7BEECCA9FFD277F5D9EBB5BAE_500.jpg
http://photo1.bababian.com/upload14/20081029/75C3E78F364B700FF79AAA80F293F8E4_500.jpg

未完待续……

lonki 发表于 2008-10-30 17:12:56

LZ看不见图啊!

风雨清纱 发表于 2008-10-30 17:21:50

看不到图

键盘 发表于 2008-10-30 17:27:16

楼主,图片!!!

小狼 发表于 2008-10-30 18:43:00

我就来看看美女的。

没想到这么小要求都没满足我。

我恨你。

微笑、女王 发表于 2008-10-30 18:56:53

色狼

`空心菜-飞 发表于 2008-10-30 19:21:00

偶要欣赏图片

小狼 发表于 2008-10-30 19:23:17

原帖由 丹丹.峝學 于 2008-10-30 18:56 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

色狼

你怎么出现了呢、、

:boto13: :boto13:

lonki 发表于 2008-10-30 20:28:38

Lz,不会放我们鸽子吧?

lonki 发表于 2008-10-31 11:22:52

Lz放我们鸽子!

灵光 发表于 2008-10-31 12:19:43

链接出问题了 我重发一个

疯神邪 发表于 2008-10-31 12:27:02

:tkek017: :tkek017: :tkek017: :tkek017: :tkek017: :tkek017:
还是么有
纯洁的感情就这么被欺骗了- -

灵光 发表于 2008-10-31 12:31:53

★★古街美女【贴图寻人】★★重新上传★★

10.28日傍晚 与摄友出去扫街 在京杭大运河拱宸桥附近古街偶遇2位美女 为我们做模特拍摄了下面这组人像作品

她们自称是城市学院的学生 白衣女生大三学服装设计的 黑衣女生大一学财会的

认识她们朋友请帮忙转告这两位美女联系我发原始图片

E mail:ceosos@vip.qq.com

灵光 发表于 2008-10-31 12:33:35

请管理员删除本帖

新发地址 http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=17260&extra=page%3D1&frombbs=1

lonki 发表于 2008-10-31 12:52:28

好PP啊!

蜜蜂 发表于 2008-10-31 12:58:46

城院什么时候有服装设计了?我读了4年我怎么不知道

the_girl 发表于 2008-10-31 13:26:46

就是啊,我也读了四年也不知道

cai777 发表于 2008-10-31 16:16:54

为什么黑衣MM的这么多。。。

yhsong123 发表于 2008-10-31 17:08:49

图看不见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灵光 发表于 2008-10-31 17:55:56

MM配合呀,就拍得多了.

想你的自由 发表于 2008-10-31 22:12:15

不错歪..那LZ图片哪\来的?

苏小宿 发表于 2008-10-31 22:17:55

感觉是被拖近小巷深处、、、然后
页: [1]
查看完整版本: ★★古街美女【贴图寻人】★★重新上传★★

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)