luckydp 发表于 2008-10-30 15:51:12

性测试:你的酒后“乱性”指数

对于很多人来说,喝酒是一件放纵自我的事情,有人借酒“吐真言”,有人借酒撒疯,更有人喝了就酒就没法控制地上了引诱者的“贼船”天亮后悔不已甚至抱憾终生……你是容易“酒后乱性”的人吗?做个测试就知道了——
  题目:如果你生前是个坏人,死后下了地狱,阎王爷要处罚你了,你会挑哪一种酷刑?
  A.石磨地狱(把你用石头磨到死)
  B.牛坑地狱(很多很多牛的角会一直戳你)
  C.蒸笼地狱

**** Hidden Message *****

luckydp 发表于 2008-10-30 15:52:53

小小傻钕子 发表于 2008-10-30 15:54:08

嘿嘿·~
我选c
lz呢?

luckydp 发表于 2008-10-30 15:56:09

我也选的C,因为前两个好恐怖,后面那个就当是蒸桑拿好了。

小小傻钕子 发表于 2008-10-30 15:59:30

你不是挺喜欢挑战的吗,还怕它恐怖呀··········

luckydp 发表于 2008-10-30 16:00:44

楼上的在说啥呢??拖出去枪毙了

小小傻钕子 发表于 2008-10-30 16:01:51

回复 6# luckydp 的帖子

哦····
lz好恐怖

苁⒏稀罕 发表于 2008-10-30 16:12:19

我也选C...........嘿嘿..

老周啊 发表于 2008-10-30 16:15:10

这好像哪种死法都有点恼火的哦!

零落 发表于 2008-10-30 16:17:12

还是选c吧

luckydp 发表于 2008-10-30 16:31:25

怎么都选C,下一位不要选了。一点创意都没有

白木 发表于 2008-10-30 16:32:28

C

johnneol 发表于 2008-10-30 16:34:51

隱裑ぃo洅綫 发表于 2008-10-30 16:39:52

B好象来的快点~给个痛快

风雨清纱 发表于 2008-10-30 17:35:40

C.

181203216 发表于 2008-10-31 22:23:40

苏小宿 发表于 2008-10-31 22:26:18

我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要

疯神邪 发表于 2008-10-31 22:37:53

A                        ........................................................

疯神邪 发表于 2008-10-31 22:38:19

我擦 ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

kelly1213 发表于 2008-11-1 14:21:23

:tkek012:

神话 发表于 2008-11-1 14:43:16

我会告诉阎王 我错了 我不死了 天呢
B

神话 发表于 2008-11-1 14:46:38

貌似不准 我怎么觉的A比较像我呢 哈哈

laoyao 发表于 2008-11-1 15:07:37

给次机会,人难免犯错

、蘇爽爽 发表于 2008-11-1 15:13:09

:face26:
瞧瞧看

疯神邪 发表于 2008-11-1 15:26:23

泪流满面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性测试:你的酒后“乱性”指数

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)