蜀人指甲 发表于 2008-10-29 21:10:28

秋天,播种的季节

工作了一段时间,想找点学生时代的感觉,便来了下论坛。11月份了,找好工作的时间正是这个时候,没有找工作或者即将找工作的同学们,加油哦~~~~~最好的时机到了~~~~~大家作好心理准备哦~~~~据说树人出去基本很少有1500月薪以上的工作哦~~~包括我的毕业的所以有的同学们~~~~90%以上的~~~~我是土木本科的~~~我有同学是英语专业的也是如此计算机的也是         ~~大家要提早找哦~~~~祝愿大家找到好工作~~~~找到好对象~~~~~~~~太没文才了不好意思哈~~~在学校学习就不用太用功了 入个党就OK了 奖学金拿个2,3次就能找到和重点大学一样的工作 真的呢~~~大家加油哦~~~    另外想找实习外贸的单位的可联系我~~~建筑单位或者市政也可以   要女孩子哦因为我喜欢女孩子么      嘿嘿~~~~感慨下      走了

小狼 发表于 2008-10-29 21:11:56

你来了 就热闹了。

野叶 发表于 2008-10-29 21:19:33

这两天受到服务器维护的影响,论坛访问出问题,导致人气下降,过两天就会好的。

蜀人指甲 发表于 2008-10-29 21:21:46

哦~~原来如此我是好久没来了呢~~~~

johnneol 发表于 2008-10-29 21:22:46

`空心菜-飞 发表于 2008-10-29 21:24:30

偶尔是这样的呢。。。坚持下就好了

七七 发表于 2008-10-29 21:26:14

表说那个人就是你

小狼 发表于 2008-10-29 21:26:38

现在是冬天。。、

《2008年没有秋天》。。

蜀人指甲 发表于 2008-10-29 21:36:28

~~~~~~~~~~~~~

倒立是很简单的 ~~~谢谢~~

七七 发表于 2008-10-29 21:41:07

再来个托马斯吧~

棒棒糖 发表于 2008-10-29 21:45:41

:tkek016: :tkek016: :tkek016:

蜀人指甲 发表于 2008-10-29 21:46:27

会托马斯那就是高手中的高手了~~~~表看的简单 其实很难的   ~杭州我知道的只有2个人会而且做的不好看~~~

haoweivina 发表于 2008-10-29 22:00:50

那么快就毕业。。。迷茫。。。

七七 发表于 2008-10-29 22:08:08

失望~~~~~

Joanne 发表于 2008-10-29 22:11:03

我想找外貿公司實習

lvxinhai 发表于 2008-10-31 13:41:45

:tkek029: :tkek029: :tkek029: :tkek029:

零落 发表于 2008-10-31 16:57:43

毕业?我们也快了。。。。。怀念榕树下的小池塘。。。额。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 秋天,播种的季节

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)