宀贝,沵冇毒 发表于 2008-10-24 04:51:26

??宿醉 °抬頭---遍軆鳞傷。

寂寞的夜,寂寞的人,寂寞容易惹人犯罪!
如果有⒈天我将要离开这个,世界
我希望最后我的归宿是在你怀里
即使喝下奈何桥下边那碗遗忘前世的孟婆汤
来生 我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你

又刮起风了
一切都来的太突然,让我不敢去接受现实
可以说我是在逃避,也可以说我是在面对
我身边走过形形色色的人
但都没有让我感触太深,唯有你,让我失眠,让我无奈,让我落泪,让我思念
我想吸烟,可是我却做不到
因为烟犹如你,点起它仿佛抚摸你,抽起它仿佛亲吻你
夜静的恐怖,现在的你会在谁的怀抱里?
我羡慕他,非常羡慕他,不管你身边是哪个哪个人,但是你还是想他
温柔的给他打电话,温柔的和他说话,温柔的关心着他
一切的一切都是一场闹剧
他们说我和你是上天安排的缘分,包括我和他的生日都是同一天
可是我好嫉妒他,嫉妒的要疯掉了
你要我乖,我不知道我应该如何的乖下去
我不想再这样乖了,我为何要乖下去,你有在乎过吗?
也许,我是该醒悟了,删除记忆,毁灭回忆,燃烧伪装,忘却一切,我要失忆!

宀贝,沵冇毒 发表于 2008-10-24 05:02:59

自俬誑亼,唑沙髮

宀贝,沵冇毒 发表于 2008-10-24 05:43:26

:tkek027: 等你呢,来吧

苏小宿 发表于 2008-10-24 08:39:57

快乐的宿醉````让身体放松一遍``

手指的旋律 发表于 2008-10-24 08:45:40

宀贝,沵冇毒 发表于 2008-10-24 14:43:05

hah哈哈,为什么不要抬头啊?

`空心菜-飞 发表于 2008-10-24 14:49:47

放纵自己。。。。

宀贝,沵冇毒 发表于 2008-10-24 15:02:44

原帖由 `空心菜-飞 于 2008-10-24 14:49 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
放纵自己。。。。

在说我?
页: [1]
查看完整版本: ??宿醉 °抬頭---遍軆鳞傷。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)