amanda妍 发表于 2008-10-20 16:22:12

回复 51# STAR 的帖子

不对,你显示是男的,但看了你那个MV的帖子,你到底是男的还是女的呀

街头上接吻 发表于 2008-10-20 16:48:28

回复 47# STAR 的帖子

这话好像是金装四大才子之一常常说的那句吧。
   呵呵!

amanda妍 发表于 2008-10-21 10:17:19

回复 56# 和尚 的帖子

他居然是男的,我至尽都觉得很奇怪,呵呵

凯哥爱大家 发表于 2008-10-21 10:24:56

:tkek022: :tkek022:

醉雨听风 发表于 2008-10-21 10:25:00

顶你到100页以后,你做好当论坛红人的准备

凯哥爱大家 发表于 2008-10-21 10:30:23

那么必须得注入点SHUI

Princess旻 发表于 2008-10-21 14:00:32

每个城市的角落的每个人,都有个悲伤抑或是幸福的故事,心酸甜蜜感慨交织在一起,最后得到的也都只是自己心里的一份念想……

幸福始终不是别人给你的……幸福也不是只有通过爱情才可以实现的……让自己变成一个给自己幸福的人,让自己变成一个很容易幸福的人……看着路边的花,吹着飘渺的风,嗅着若有似无的花香,看着天际慢慢泛出的艳阳红或是鱼肚白,不也是件幸福的事情么??

当你能够体味出生活中的小幸福,你就是最幸福的人了……

、蘇爽爽 发表于 2008-10-21 14:52:49

:boto68:

`空心菜-飞 发表于 2008-10-21 14:56:02

黄了....

不关我事

hangzhou 发表于 2008-10-21 15:02:31

哎。。人往往在失去的时候来回忆以前彼此的曾经美好的时光。。。。但以成过去。。。愿你开心点~!!

amanda妍 发表于 2008-11-1 20:59:03

回复 59# 醉雨听风 的帖子

我不当

amanda妍 发表于 2008-11-1 20:59:52

回复 61# Princess旻 的帖子

是的,生活就是如此,幸福就是那么简单

amanda妍 发表于 2008-11-1 21:00:23

回复 64# hangzhou 的帖子

谢谢啦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 亲爱的,你还好吗?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)