研究僧 发表于 2008-10-19 18:25:44

煩啊煩!!

為什麽...為什麽晚上精神就那么好...
   晚上真的不想再出去玩到個半夜,,,,   
                                        好累. 好累..以後下班要乖乖呆家裡了...
心情好複雜.. 自從你離開了我. 我變了. 變的徹徹底底..
                                        有時我會問自己,還會想你嗎?
   也許會吧..一起五年的時光難道真的要我用五年來忘記嗎?
                                        你終於離開杭州了,離開這個不再屬於你的地方..
    你知道嗎. 有時候真的很想和你聊聊天.. 可是.............
                                        聽到你說因為上次和我通過話就和男朋友吵架了....
    我不敢.. 我不敢再打. 也不敢再來見你....
                                        我不想你再因為一個不能帶給你幸福的人而失去你追求的幸福...
    希望你在屬於你的地方努力工作賺錢...    幸福的生活...
                                        也許.. 也許某一年, 某一天, 我們會彼此帶著孩子相見..
   在這個喧鬧的世界,虛擬的生活..
   在別人的眼中.. 我不是我自己...
   不知道我到底是誰,誰到底是我.....
   我總是跟不上你的步伐....
   著急的追..
   回首才明白..
   我們無論怎樣..
   到最後都走不到地老天荒..

再見, 真的會再也不見嗎.??

盼盼 发表于 2008-10-19 18:29:09

:tkek038: :tkek038: 祝LZ幸福

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-10-19 18:31:35

最近偶也比较烦

研究僧 发表于 2008-10-19 18:32:50

相信幸福會有的.. 糖果也會有的...

风雨清纱 发表于 2008-10-19 19:22:57

。。。。没想到LZ也有这一面哦。。。一直以为LZ是没心没肺的

天堂景色 发表于 2008-10-19 19:27:07

可怜的人哟。。。

研究僧 发表于 2008-10-19 19:39:50

回复 5# 风雨清纱 的帖子

無語............ 只是你不了解而已....

〝木葉花草灬 发表于 2008-10-19 20:30:58

原帖由 盼盼 于 2008-10-19 18:29 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
:tkek038: :tkek038: 祝LZ幸福          
同感

小舞 发表于 2008-10-19 20:48:36

无聊么,出来喝酒咯 :tkek024:

乖乖的 发表于 2008-10-19 20:51:35

:boto32:

未成年 发表于 2008-10-19 20:56:35

不知道从什么时候开始,也开始晚上总要出去玩个半夜才回。。。

苁⒏稀罕 发表于 2008-10-20 10:08:57

哇。。5年啊。。嘎深情的。。一直以为LZ是属于很花那一类的。。看来你以后的老婆会很幸福哦。。。:tkek011:

研究僧 发表于 2008-10-20 10:56:48

回复 13# 苁⒏稀罕 的帖子

人是不能看表面的..   
我只想让自己过的快乐.
不想在安静的时刻回想过去..

醉雨听风 发表于 2008-10-20 11:01:02

字里行间除了满满的深情与不舍
还有那不争气的眷恋与不敢去追求自己幸福的些许懦弱
什么自己不能给予不能阻挡她追求幸福
如果真是这样 那就请在某一角落默默的去为她祝福自己一个人默默的关注就可以了 而不是进入她的生活圈
诚然 lz不是不爱她或者不是她不爱你两个人相知相守是需要多么大的福分啊祝福你早日找到属于自己的那么心动

ling_双子座 发表于 2008-10-20 11:07:18

原帖由 未成年 于 2008-10-19 20:56 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
不知道从什么时候开始,也开始晚上总要出去玩个半夜才回。。。

也只有曾年轻的时候玩玩,但不要玩太过火了就行·

amilyu 发表于 2008-10-20 11:09:26

研究僧 发表于 2008-10-20 11:12:45

回复 15# 醉雨听风 的帖子

也许是我一直在逃避吧..
终于感受到真正相爱过的人,只会成为最熟悉的陌生人..
我不知道为什么不敢再去追求自己的幸福..
心伤了,我只想安静的疗伤..

醉雨听风 发表于 2008-10-20 11:18:29

回复 18# 研究僧 的帖子

还是古语说的好
爱情和生活就是彼此妥协着将就的过着
真爱的两个人绝不可能牵手到老
又有句俗语:找个你喜欢的人谈恋爱,找个喜欢你的人结婚。

苁⒏稀罕 发表于 2008-10-20 11:29:45

原帖由 醉雨听风 于 2008-10-20 11:18 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
还是古语说的好
爱情和生活就是彼此妥协着将就的过着
真爱的两个人绝不可能牵手到老
又有句俗语:找个你喜欢的人谈恋爱,找个喜欢你的人结婚。 谁说真爱的不能牵手到老啊。。。结婚找个喜欢你的。。而你不喜欢她。。那你肯定会出轨。。我觉的那女的太可怜啦。。

醉雨听风 发表于 2008-10-20 11:35:26

原帖由 苁⒏稀罕 于 2008-10-20 11:29 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
谁说真爱的不能牵手到老啊。。。结婚找个喜欢你的。。而你不喜欢她。。那你肯定会出轨。。我觉的那女的太可怜啦。。
你误解那意思了 或者说你没读懂那意思

苁⒏稀罕 发表于 2008-10-20 11:36:53

原帖由 研究僧 于 2008-10-20 10:56 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
人是不能看表面的..   
我只想让自己过的快乐.
不想在安静的时刻回想过去.. 不要回头看。。。你就会很快乐。。当然也不用刻意去遗忘。。那样只会更沉沦进去。。无法自拔。

研究僧 发表于 2008-10-20 11:55:04

其实现在很多都是先结婚后恋爱的!!

天晴 发表于 2008-11-1 14:00:06

回复 1# 研究僧 的帖子

生活会让你忘了她,会有其他人取代她的位子

零落 发表于 2008-11-1 14:35:36

不管是男人还是女人,总是会去追求,思念不要他她的那一个人,而不会去在乎爱他,想他而他不要人,有朋友告诉我的,真的是一条不变的真理。。。。。。或许,我们应该说服自己去在乎下身边关心,爱护你的人,而你忽视的人。。。。

小女人. 发表于 2008-12-6 16:26:02

:tkek073:
页: [1]
查看完整版本: 煩啊煩!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)