萍水相逢 发表于 2008-10-17 20:32:59

网球社霸占网球场

周末去网球场,想运动一下,结果发现网球场人超多的,一打听才知道是网球社在训练新球员,他们竟然霸占了最里面的三个场地,关上门说是不是网球社的人不让进,总共也就五个场地啊。他们凭什么啊?网球社的了不起啊?大家交一样的学费,都是树人的学生,凭什么不让我进啊?大家评评理!

ANNIE 发表于 2008-10-17 20:35:33

就是,可恶

Robbytian 发表于 2008-10-17 21:07:48

网球社用的场地是交了钱的

小狼 发表于 2008-10-17 21:10:30

呃。。过分。

ryo 发表于 2008-10-17 21:19:43

我都打的

网球社赶我也不走的

要么一起打

要么少废话

卡拉卡琪 发表于 2008-10-17 21:34:22

大家交了一样的学费,可是人家比你多交了社费,就是有权力比你多打球!
有意见就找学校反应去,在这里说有什么用!
自己也说了三片场地用着,那还空了两片场地的哪.

ryo 发表于 2008-10-17 21:39:17

我都是他们一起拼着打的..

没有说什么不让打的说法的么

归宿 发表于 2008-10-17 22:23:16

难办

佛门小僧 发表于 2008-10-18 17:09:27

乒乓球也这样

langzi 发表于 2008-10-21 17:32:49

这年代   。。

可可 发表于 2008-10-21 17:34:33

你加入网球社不就可以进去了   
入个社团也不错的
我好想:tkek043: 学网球哇

Footman_Drama 发表于 2008-10-21 17:59:35

劳资交了建设的钱..却用都用不到..日类

潇潇 发表于 2008-10-21 18:26:24

乒乓球也这样的,星期天那体育馆居然不开的,郁闷啊,什么学校啊!想打个乒乓球都没地打啊!

iced 发表于 2008-10-22 23:57:22

下午羽毛球课结束,羽毛球社的人来了,貌似某个负责人跑来说他们有活动了,让俺们走.我说:那么等你们开始活动了我们再走吧.自然滴继续耍了几把羽毛球,哈哈.

雪落 发表于 2008-10-25 08:24:47

这个时代~~~:tkek062:

是飞曲直 发表于 2008-11-11 21:50:49

去城院打吧!树大什么都少,就人不少

服务器正忙 发表于 2008-11-15 13:02:43

我们组一个体育社好了,运动场地全归我们!

未成年 发表于 2008-11-15 14:28:14

:tkek053: BS霸占场地的。

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-11-15 14:43:47

原帖由 Robbytian 于 2008-10-17 21:07 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
网球社用的场地是交了钱的

周末   场地是大家都可以用的

学校的一切设备就是给广大学生用的

不是专属谁的
页: [1]
查看完整版本: 网球社霸占网球场

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)