神话 发表于 2008-10-15 14:28:54

曾经有个女孩这么做…………哎(这是真实的事)(

曾经有个女孩很爱他的男朋友,有一天他们吵架了,男孩夺门而出,当时女孩想都每想就光着脚追出去了,一连跑了1公里,当追到她男朋友的时候满脚已经破了……大家对这事怎么看?

1,祝天下有情人终成眷属

2,5555555我怎么没有这么幸福呀

3,别激动只是一时冲动

4,这种女人简直就是人间极品

5,太感人了

6,我从来旧没遇到过这么傻的女人

7,她脚不疼吗?

8,这女孩简直………………一个男人至于吗?

9,我是曾经经历过差不多事情的女人

10,我是曾经经历过差不多事情的男人

Diva 发表于 2008-10-15 14:30:39

Diva 发表于 2008-10-15 14:33:34

吵架是件很正常的事。这样的女人现在少了吧。

难道故事男主角就是楼主?

amilyu 发表于 2008-10-15 15:07:17

ANNIE 发表于 2008-10-15 15:38:04

:tkek059:

Footman_Drama 发表于 2008-10-15 15:45:46

7应该很疼吧```

神话 发表于 2008-10-15 15:58:17

偶现在单身啊 怎么可能发生这样的事

神话 发表于 2008-10-15 15:59:57

也许这样的女的现在不多 但如果有我会把她从一公里路抱着她回去 在大声(责骂)她下次别这么傻了!我选的话会选5

神话 发表于 2008-10-16 13:32:02

沉的好快。。。

hangzhou 发表于 2008-10-16 13:34:46

9                      我也会爱的人付出一切 包括生命

苏小宿 发表于 2008-10-16 14:35:21

4,这种女人简直就是人间极品6    啊啊啊

神话 发表于 2008-10-18 23:14:02

太顾自己面子了 当时你可以选择给那个女的拿点钱打得回来啊

蝶懿 发表于 2008-10-18 23:19:05

回复 12# swy59146 的帖子

2个人在一起不应该是负担~

神话 发表于 2008-10-19 02:16:40

楼上的是感情高手 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 曾经有个女孩这么做…………哎(这是真实的事)(

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)