啊雷 发表于 2008-10-11 12:58:46

好想找个女朋友呢?有什么方式吗?

整天在寝室懒的出去,很郁闷的..人又不丑,单身好几百年了.!

就算在街上看到一个有点点意思的女孩子也没什么用呀!?

有没有什么方法能多认识些女生?

苁⒏稀罕 发表于 2008-10-11 13:09:59

主动点..脸皮厚点....OK咯

野叶 发表于 2008-10-11 13:13:45

多参加集体活动,也可以自己几个朋友一起组织个活动邀请别人参加。

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-10-11 13:13:46

自己操作

微笑的人 发表于 2008-10-11 13:16:30

我也想找个了!!!

釹釹豬 发表于 2008-10-11 13:27:40

多出去和朋友玩。。。多聚会。。多走动。。。

Joanne 发表于 2008-10-11 13:28:53

整天噹宅亼。。噹嘫吥荇啲喏

微笑、女王 发表于 2008-10-11 13:29:15

加入我们的Y8色香味群是你的不错选择

Joanne 发表于 2008-10-11 13:35:19

原帖由 丹丹.峝學 于 2008-10-11 13:29 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
加入我们的Y8色香味群是你的不错选择
姐姐伱叒開始宣傳啦

走街串乡 发表于 2008-10-11 13:35:47

LSD广告打的不错

、蘇玍玍 发表于 2008-10-11 13:36:12

辶 私奔去

微笑的人 发表于 2008-10-11 14:38:46

看来难找的啊!

錒維 发表于 2008-10-12 12:56:53

加入到Y8这个大家庭,其实你就认识不少女性朋友了呀!

ryo 发表于 2008-10-13 19:13:07

原帖由 啊雷 于 2008-10-11 12:58 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
整天在寝室懒的出去,很郁闷的..人又不丑,单身好几百年了.!

就算在街上看到一个有点点意思的女孩子也没什么用呀!?

有没有什么方法能多认识些女生?

第一句话,懒的出去,哪来的机会?
在寝室自怨自艾,女生是不喜欢的

喜欢也不会表达,又是弱点

hangzhou 发表于 2008-10-13 19:22:35

呵呵。。。多积极参加活动自然会认识不少的女生了`。。。。我家女生很多`。。就看你自己能不能搞定

神话 发表于 2008-10-13 19:30:18

偶也要找啊 偶身高1.5 体重35公斤 在舟山东路扫地的 月薪100块 平时爱好点根烟蹲舟山东路某个角落 有MM愿意做我女朋友的速度加Q啊 16110827

hangzhou 发表于 2008-10-13 19:34:01

回复 16# 神话 的帖子

挖。。在舟山东路扫地的`??那跟我要饭的差不多吗???兄弟 照顾下

神话 发表于 2008-10-13 19:36:25

回复 17# hangzhou 的帖子

要饭的还要我照顾?你照顾我吧 我把地扫的干净点 还让你蹲的舒服点撒 怎么没有MM加我啊 条件这么好了说

hangzhou 发表于 2008-10-13 19:39:33

回复 18# 神话 的帖子

那我叫个MM加你吧。。。不漂亮的别怪我。。。

神话 发表于 2008-10-13 19:57:54

回复 19# hangzhou 的帖子

真的加了 好凶啊 怕怕 555555

hangzhou 发表于 2008-10-13 20:01:40

回复 20# 神话 的帖子

哈哈 她这个人就这样吧。。反正我觉得还可以了。。自来自去的

条儿 发表于 2008-10-13 20:05:20

站在马路上看到有喜欢的 上去要号码

跳动的左岸 发表于 2009-1-13 00:15:58

LSD 太直接了吧 含蓄
页: [1]
查看完整版本: 好想找个女朋友呢?有什么方式吗?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)