zjq6789 发表于 2008-10-12 23:09:09

先下手为强,我把它下锅掉嘿嘿你就抱不走了

hangzhou 发表于 2008-10-13 03:21:07

下辈子做宠物去。。。。:tkek010: :tkek010: :tkek010:

叶落随心 发表于 2008-10-13 17:09:52

回复 26# zjq6789 的帖子

:tkek026: 你你你···你好毒!!!
5555555555.狗狗遇人不淑呀。我要解救它,防止它成为你的锅中肉。

zjq6789 发表于 2008-10-14 13:11:16

吃火锅吃掉了哈哈

丸子 发表于 2008-10-14 23:16:26

是不是范范呀哈哈

kelly 发表于 2008-10-15 10:46:19

恩。。很可爱

小妻 发表于 2008-10-23 13:10:01

最近就想买只这样的狗

多说句

LZ你的内裤来个特写吧!~

朦胧的守侯 发表于 2008-10-31 21:57:49

好可爱的狗,真想抱抱。

猫爪子 发表于 2008-11-1 03:12:11

果然是傻狗,呵呵

q263748290 发表于 2008-11-5 09:22:24

我家有只玩具泰迪,什么时候一起拉出来玩玩哈?

苁⒏稀罕 发表于 2008-11-5 09:31:35

好可爱哇。。我喜欢哇。。。就是LZ 不可爱。。居然说下锅吃的说。。

花舞♀纓 发表于 2008-11-5 09:53:15

9494支持老婆MM的话····好可爱的狗- -
可惜自己都养不活自己还要上班不能养狗···可惜了····

笨笨小猪87 发表于 2009-9-21 01:43:57

狗狗的衣服不错 哦...
:alatu_4:

蜻津文 发表于 2009-10-7 13:03:33

没来得急看,应该不错,先帮你顶http://www.jk51.com/ding/ding6.jpg杭州房产

十の一 发表于 2009-10-15 21:42:35

:tkek058:
页: 1 [2]
查看完整版本: 我家迷你泰迪闹闹

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)