3306211 发表于 2008-10-9 13:48:03

学校怎么能这样

昨天下午上好课去体育馆去打羽毛球,不到5分钟,关门的阿姨就来催了说:你们这样占着地方打球领导都不能打球了,领导为这事情还讨论过.....哎这世道真的不公平.          到她说完这些话是我想领导是来干什么的,教书管理学校还是来娱乐打打羽毛球,然后拿这高薪?既然是领导有权利为什么还要叫个阿姨来赶呢,直接自己来就好了,学校的体育馆是给领导造的吗?还不如以后树个牌子上面写:学生不得入内,昨天我才发现他们的真正面目.学生在打球的时候他们就来敢,好意思吗,有道德吗,有素质吗,作为一名教育工作者适合说这样的话吗???

lonki 发表于 2008-10-9 15:01:50

呵呵!你才发现这些领导的真面目啊!都是一群BC,SB,就知道吃S,不干事的人,没事就动动歪脑筋,折磨我们!
我们学生就是被这些人给残害了!

Aspettandovi 发表于 2008-10-9 15:11:32

学校就是披着狼皮的羊~~~~

hooao 发表于 2008-10-9 15:12:20

可能是那个阿姨找不到说辞,也不一定是领导的问题啦我觉得。:boto35:

Footman_Drama 发表于 2008-10-9 15:13:41

还我八百快 钱的建筑费``
问都不问劳资 就抽了那么多钱去
更可恶的是等它造完劳资也毕业了````

hangzhou 发表于 2008-10-9 15:50:31

呵呵。。。老大就是老大 。。。

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-10-9 16:37:12

原帖由 lonki 于 2008-10-9 15:01 发表 Y8bbs.y8bbs.Y8bbs/bbs/images/Y8bbsmon/back.gif
呵呵!你才发现这些领导的真面目啊!都是一群BC,SB,就知道吃S,不干事的人,没事就动动歪脑筋,折磨我们!
我们学生就是被这些人给残害了!

佛门小僧 发表于 2008-10-10 15:52:15

GCD的一贯作风
习惯就好
貌似听有位同学说起过
上次在体育馆打羽毛球打到3点来了所谓的领导就把他们赶走了

〝木葉花草灬 发表于 2008-10-10 20:40:30

...话说上次在里面玩篮球也是这样的...

萍水相逢 发表于 2008-10-10 22:28:49

这就是所谓的领导

有时候打网球也是这样的,学生晚上用场地是绝对不会开灯的,说是为了节约。领导来就不一样了,上网球课时,有领导的话还得让出两片场地,场地本来就不够的。

obian 发表于 2008-10-14 14:19:16

领导个屁,那些打球的也是老师里的小混混。。告到校长那里去

iced 发表于 2008-10-15 00:17:01

原帖由 佛门小僧 于 2008-10-10 15:52 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
GCD的一贯作风
习惯就好
貌似听有位同学说起过
上次在体育馆打羽毛球打到3点来了所谓的领导就把他们赶走了

貌似你说得就是我那次...

棒棒餹 发表于 2008-10-16 14:29:59

关门的阿姨不是教育工作者吧,哈哈,有那么高的素质么,:tkek015:

蝶懿 发表于 2008-10-16 14:37:57

说是降低教学成本 屁话~ 学生晚上就摸黑运动~ 所谓领导来 那个灯亮的刺眼啊~
页: [1]
查看完整版本: 学校怎么能这样

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)