新生代 发表于 2008-10-6 10:18:35

大学啊!有点迷茫!!!

大学啊!有点迷茫!!! :tkek011: 来到了梦寐以求的大学

:tkek013: 一大堆事情忙死我了
:tkek014: 很是空闲~上课都没人管的cc99:玩玩手机
:tkek019: 结果作业都不会做了
:tkek012: 没事上会小网

:tkek014: 每天继续堕落的生活
感觉自己堕落了
:tkek021: 给点好大建议吧~!!谢谢啦

研究僧 发表于 2008-10-6 10:26:51

继续迷茫!!

新生代 发表于 2008-10-6 10:29:15

:tkek015: ~~就没有解决方法?

研究僧 发表于 2008-10-6 10:38:17

有..你要学坏还是学好??:tkek014:

新生代 发表于 2008-10-6 10:40:11

好!!

蒜仔 发表于 2008-10-6 10:42:04

大家差不多!!
多去去图书馆

新生代 发表于 2008-10-6 10:46:35

图书馆~应该没有多大意思吧

研究僧 发表于 2008-10-6 10:48:54

那就去玩吧!!! 喝喝茶唱唱歌跳跳舞!!

用户名 发表于 2008-10-6 10:50:30

哦!玩,太堕落了!

用户名 发表于 2008-10-6 10:51:32

在舟山东路一代学校中,就这样的!
习惯就好!

键盘 发表于 2008-10-6 10:57:56

:tkek015: :tkek015:

小狼 发表于 2008-10-6 11:30:30

谈恋爱去吧、。

骑着回忆逛树大 发表于 2008-10-6 11:31:27

这就是大学生活
你应该学会习惯

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-10-6 11:36:56

大学使人堕落

凯哥爱大家 发表于 2008-10-6 12:06:05

天天去健身

Robbytian 发表于 2008-10-6 12:14:50

找样能寄托的东西,比如恋爱,爱好什么的

、陳念念 发表于 2008-10-6 12:58:27

你太潇洒了,羡慕死我了~:tkek039:

〝木葉花草灬 发表于 2008-10-6 15:19:09

如果你想继续学习,类似考研啊什么的,那就去去图书馆吧,大学对于那些做研究的人来说还只是个开始,如果你不想继续学习下去了以大学为终点的话那就玩吧,但是读好英语吧,能够掌握一门外语还是很好的。

amilyu 发表于 2008-10-6 15:24:26

等待 发表于 2008-10-6 15:50:49

建议多参加社会实践,多参加集体活动
这样就不会空虚无聊了

shaobin22 发表于 2008-10-7 18:35:44

来打真3吧

yysld920 发表于 2008-10-8 10:32:52

! 大学管的比我高中都严- -                        来错大学了
页: [1]
查看完整版本: 大学啊!有点迷茫!!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)