allanczp 发表于 2008-9-26 11:57:18

瞧!生环的龌龊领导如何扼杀优秀学生~

真实再现:无耻领导和优秀学生的对话(绝无添油加醋)
场景一:
学生:老师,这次的成绩和综合考评都很优秀,而且我也当了一年的班干部,现在又是寝室长,应该符合优干的条件吧?
领导:优干的人选已经定了。
学生:为什么我们班的同学都不知道?
领导:(傲慢的语气)那我不知道!我不管的!
学生:可是报上去的两个同学都不符合条件的啊?一个旷课两节,一个旷课两节而且晨练刷卡次数都没符合要求。
领导:(大声的说)旷课没关系的,旷课只跟奖学金有关系,刷卡也没关系的!(言下之意:不旷个几次课,能拿这些荣誉么,大家觉得呢????)
学生:谢谢老师,再见~
场景二:
学生:老师,我这次都满足预备党员的要求,各个方面也都比推上来的那几个好,而且我是大一第一学期就读了业余党校的,为什么到了大四连入选的机会都没有?
领导:我们已经决定了。
学生:那两个学生都没我优秀,为什么是她们?而且有一个同学的成绩并没有满足要求的。我有什么不足的地方希望老师可以给我指出来,我会虚心改正的。
领导:成绩没关系的。(大家都听到了吧!!!!)
学生:那就奇怪了,这个同学上次就是因为成绩不符合才不能入的啊。
领导:因为她们是学生干部!
学生:我也是学生干部啊,我在学院做过两年,现在又是班委又是寝室长,为什么还是不行呢?
领导:反正这次已经定了。无论怎么样,还是给她们两个。
接下来,只有听到学生跟领导说话的声音,领导却被问的哑口无言。他连一个站的住脚的理由都没有!!!!

阿虎 发表于 2008-9-26 18:58:55

呵呵,忍吧

佛门小僧 发表于 2008-9-29 11:43:53

LZ新生吧

a88041359 发表于 2008-9-29 12:16:25

很黑暗

苁⒏稀罕 发表于 2008-9-29 12:21:36

现在的学校都是这样...米有公平可说..好学生都是这样被扼杀的..

zero 发表于 2008-9-30 23:16:33

老子生环的,就是这样的受害者,和LZ说的情况一样

代替 发表于 2008-10-9 20:02:06

我也是生环的妈的考试没及格的人都可以评优秀   门门85分以上的却什么都没有   去问老师只有一句话“这跟成绩没关系的,要看能力"妈的 什么是能力从那里体现的?   都是些垃圾

〝木葉花草灬 发表于 2008-10-10 21:45:39

知道啥叫生环不?那是“生还”
新生们忍住毕业就代表你“生还”了

野叶 发表于 2008-10-23 12:04:29

我也是生环毕业的,幸好成绩不咋滴,也对这些荣誉没兴趣,呵呵,没楼主这样的经历,生环的三年还算快乐的,不像LZ所说的毕业才是“生还”哦。
也许追求的东西不一样吧!

蝶懿 发表于 2008-10-23 12:15:01

很黑 很复杂~
还好没去蹚浑水~

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-10-23 12:16:53

黑暗片多着呢以后慢慢体会吧

gaochao881212 发表于 2008-10-23 13:15:42

回复 1# allanczp 的帖子

呵呵!你要学会适应!告诉你把领导的包二奶的事情给查到!你就发了!

哈哈!玩笑

蓝海 发表于 2008-10-30 22:25:41

这些荣誉有什么好争的

lonki 发表于 2008-10-30 22:43:49

呵呵!LZ啊!俺理解你啊!虽然俺成绩不好!
对这样的事却知道的很多!
而且你不觉得我们班的人很小气和自私吗?
HOHO
学校里院办的和学生会都很黑暗,所以俺的目标是混到毕业,也不要什么荣誉!将来找工作还得靠自己!
这种事情啊,没的地方说的!

可可 发表于 2008-10-30 22:57:42

学校也是黑暗的不要抱怨

getianyeluo 发表于 2008-10-30 23:29:03

正常的 我也是生环的一员 我不觉得我比谁差了 但有些人就是入党而我却没入 虽然心里不服 但我不得不承认 有些地方是自己没去争取 做的比他们差 在某一方面受挫就要在另一方面站起来 只要自己肯奋斗 凡事都能成功的 有些时候可以很阿Q地对自己说 不要随波逐流 很多人拼命去追求的未必就是你自己想要的 去追求自己喜欢的才是最重要的

是飞曲直 发表于 2008-11-11 21:48:36

有时候太过在意也不好,这些都是虚荣拉

花舞♀纓 发表于 2008-11-11 21:49:47

习惯成自然OYE····

楚歌笑 发表于 2008-11-11 21:54:43

:face17: 个人行事比较低调,也不怎么和上头有关系,整天窝寝室,盯电脑

萝卜哥哥 发表于 2008-11-21 08:32:30

习惯被人杀习惯别人宰

神话 发表于 2008-11-21 08:36:13

偶也生环毕业的 这样的事貌似很正常~~

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-11-21 08:47:04

这是中国模式

在树大的日子 发表于 2008-11-21 14:12:16

在学生会成员没拿到指标前,学生会外的同学白天请别睡觉

闷闷 发表于 2008-11-21 14:15:32

原帖由 〝木葉花草灬 于 2008-10-10 21:45 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
知道啥叫生环不?那是“生还”
新生们忍住毕业就代表你“生还”了

经典

G.空白 发表于 2008-11-21 23:50:55

说的好
严重支持楼主~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 瞧!生环的龌龊领导如何扼杀优秀学生~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)