PP的幸福 发表于 2008-9-25 12:23:16

树大有玩流星蝴蝶剑1.07的吗?

这个游戏不错
画面也还行..
关键竞技性很强.
单大讲究技术.群打讲很讲究配合.
操作跟CS很像.
不过自由度比那个强点.
而且一个大决用起来 砸到整片人.感觉就爽..

PP的幸福 发表于 2008-9-25 12:33:24

自己顶!

小饭团 发表于 2008-9-26 12:45:59

板凳位!!!

binge816221 发表于 2008-9-27 13:25:08

小饭团 发表于 2008-9-27 13:29:47

袄!!现在居然还有人常玩这个.希奇:tkek020: .现在都没在网吧看到有人玩过..
   记得以前劲浪网吧网管是玩这个的!

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-27 15:14:40

顶起来 我的版块猛顶

想你的自由 发表于 2008-9-27 22:03:25

我记得在大一的时候.常玩的....只是都很菜...一群人在傻玩.....感觉还不错的....

小饭团 发表于 2008-9-28 09:56:02

难道我以前在网吧看到局域网看到有人在打进去虐的是你:tkek018:

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-28 10:04:07

。。。。。。这个不会玩

小饭团 发表于 2008-9-28 10:15:38

游戏都不是从没脑袋开始玩的.
   这个不列入竞技游戏太可惜了...(虽然不怎么玩了)大一的时候有人把我带入流星世界
当时挺迷恋它的!!!现在游戏平台都死卡死卡的!!!

weiyuyue 发表于 2008-9-29 00:55:36

前两天还想在寝室里玩 结果发现浩方不支持了 跟别的寝室连不上所以放弃了

小饭团 发表于 2008-9-29 20:55:14

额..浩方流星的名字是.彩虹六号.
再去看看..能玩的呀..刚上了下!!!!:tkek011:

PP的幸福 发表于 2008-9-29 21:17:26

lZ我回来了..
我都是在互动上面的
挂蝴蝶谷的马甲 哈哈

小饭团 发表于 2008-9-29 21:24:56

额!!!
记得我第一次进互动的时候..暗杀被kick 了

进互动暗杀都要门派的.

PP的幸福 发表于 2008-9-30 13:06:05

不知道还有没人玩的,有的话 。大家多点进来交流一下。有时间的话。大家一起弄几把也来个劲呀!

小饭团 发表于 2008-9-30 18:37:38

袄!!!
   留个群号呀.

雲雲 发表于 2008-10-5 18:17:55

切,
没人玩的游戏了/
:tkek023: :tkek023: :tkek023:

给小兵打工的 发表于 2008-10-7 15:35:00

哎哟 是你们不动欣赏.. 好游戏也。
页: [1]
查看完整版本: 树大有玩流星蝴蝶剑1.07的吗?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)