佛门小僧 发表于 2008-9-22 20:46:03

太子尖归来

一直想去,一直没机会,有时间时没体力,有体力时没时间,上个周末终于如愿了
对于1500++的海拔一直很向往,一直生活在低海拔地区也想往高处走走看时什么样的感觉,虽然跟西藏那些地方没的比,但毕竟在浙江地区,1500+++的海拔也不算低了,黄山最高峰莲花峰也才1864米,上山时让人达到绝望状态,前方的路永远高高在上,山头一个接一个的,太子尖或许时浙江省内公路能到达的最高地点。
下山时40分钟内海拔下降了1000米,比坐过山车还刺激,下降速度快赶上电梯了,这次活动感受到了前所未有的体验

佛门小僧 发表于 2008-9-22 20:49:22

山势险峻

小舞 发表于 2008-9-22 20:49:47

不错不错

佛门小僧 发表于 2008-9-22 20:51:37

山路看过去还是那么小...~~~~(>_<)~~~~

小舞 发表于 2008-9-22 20:53:51

风景就不看了

把车借我骑2天

佛门小僧 发表于 2008-9-22 20:54:44

那坡太陡了:face21:

佛门小僧 发表于 2008-9-22 20:58:41

公路走到头时发现不对啊,怎么就下去了,海拔1400还不到,怀疑表不准,用GPS测了下,还是不到1400米,天快黑了,也没多想就下去了,下了100米才发现原来还有段山路,需要徒步上去,上面才时太子尖顶峰,有点遗憾
下了山后天就黑了,最后还时夜骑大峡谷,摸着黑到了大峡谷镇,太刺激了:face16:

佛门小僧 发表于 2008-9-22 21:00:09

照片压缩过了:face21:

小狼 发表于 2008-9-22 23:41:13

我很喜欢这样的感觉。。

liu98659865 发表于 2008-9-23 01:06:07

LZ 请问你去这个地方是哪啊?
下次有机会我也去玩下~~~

佛门小僧 发表于 2008-9-23 11:57:58

就在浙西大峡谷那里
从杭州坐车到昌化
在从昌化坐小巴到龙岗

ヤ.︷`蓅氓 发表于 2008-9-23 12:04:32

好爽的地方...这里有没有驴友.去的记得带上我..

小狼 发表于 2008-9-23 16:58:42

呵呵 。

我也想去呢 。。

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-23 17:00:50

很喜欢这样的享受

obian 发表于 2008-9-24 17:16:53

我日哦。。。。。

千恋 发表于 2008-9-24 21:08:48

汗我还以为什么列

cai777 发表于 2008-9-25 23:13:13

顶:tkek011:骑车上去厉害的哦
页: [1]
查看完整版本: 太子尖归来

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)