☆、尐サ莓° 发表于 2008-9-19 19:41:33

出售一张龙拳校园卡。绝版啦……

这卡是我男朋友的,他现在不在杭州,所以也什么用。。。

龙拳的,一个月40元。包括:2000条短信,2000分钟校园网,100分钟市话。。。还有附加10元,是彩铃和GPRS。。。

但是现在好象不能过户,因为我们已经毕业,学生证没收了。。。没学生证不能过。。。实在不好意思咯。。。

有需要的可以加偶QQ:61387012(注:校园卡)

绝版卡哟。。。啦啦。。。

最后祝树人的学弟学妹,在树人吃好玩好。。。哈哈。。。

盼盼 发表于 2008-9-19 19:47:24

怎么个绝法,没发现额

小舞 发表于 2008-9-19 19:48:30

没发现绝啊

我的也是和LZ的一样额 :tkek024:

☆、尐サ莓° 发表于 2008-9-19 19:49:22

额。。。我是说绝版。。。这套餐米了的意思。。。:tkek018:

☆、尐サ莓° 发表于 2008-9-19 19:50:05

倒了。。。树人米中文系专业,难怪了。。。

绝版,别看一个字。。。。:tkek011:

小舞 发表于 2008-9-19 19:50:25

看看有没有大一的学弟学妹,这个套餐在大学还是很合适的

☆、尐サ莓° 发表于 2008-9-19 19:51:57

我们读书的时候,为了不浪费这2000条短信。每个月,月末。都是加足马力群发信息。。。。

小舞 发表于 2008-9-19 19:55:25

是的,经常奋斗到三更半夜

叫人起床嘘嘘

微笑、女王 发表于 2008-9-19 19:59:17

:tkek053: :tkek053:

小舞 发表于 2008-9-19 20:00:34

LS的又恶意灌水:tkek024:

白木 发表于 2008-9-19 20:40:04

树人没中文系?LZ你错的很离谱...

☆、尐サ莓° 发表于 2008-9-20 18:38:33

有嘛???别说人文算中文。。。

我没灌水。。。

骑着回忆逛树大 发表于 2008-9-24 13:34:17

龙拳满好的
浙江地区都能打
现在确实绝版了
现在的套餐都是学校化了
别的地方打不了

风雨清纱 发表于 2008-9-26 19:27:08

原来的拥有方只要有身份证就可以过户了,我刚刚过户了,不需要学生证的

边界 发表于 2008-10-15 13:02:17

我的也是龙泉,毕业了都不需要了,短信只能发掉500.条,短号就更加。。。几乎完全浪费的
页: [1]
查看完整版本: 出售一张龙拳校园卡。绝版啦……

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)