醉雨听风 发表于 2008-9-16 22:13:19

虚伪的人性,经不起考验的人心

透视着这人世间的一切无尽肮脏

人至少有两张面孔,直至n+1张

不服者尽可进来反驳,做一有益探讨

风雨清纱 发表于 2008-9-16 22:18:55

严重同意....

蝴蝶國哓豬 发表于 2008-9-16 22:20:35

生活本能条件...需要我们这样去在社会上立足..

七七 发表于 2008-9-16 22:20:58

面具人生··

醉雨听风 发表于 2008-9-16 22:23:52

哎 都去成佛吧 或者六道轮回尝尽这世间的一切酸甜苦辣咸 但谁又有这般能耐呢?

苡榊之洺 发表于 2008-9-16 22:28:24

何必这么消极   既然你无可奈何   那你何不去做强者   那样就不用装啦    强者   率性而为

蝴蝶國哓豬 发表于 2008-9-16 22:29:42

回复 6# 苡榊之洺 的帖子

对倒..

棒棒糖 发表于 2008-9-16 22:35:38

同意.................

醉雨听风 发表于 2008-9-16 22:38:16

原帖由 苡榊之洺 于 2008-9-16 22:28 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
何必这么消极   既然你无可奈何   那你何不去做强者   那样就不用装啦    强者   率性而为

好一个装字,这两天就围绕这个字在来回 md

苡榊之洺 发表于 2008-9-16 22:41:12

当你还在蓄积力量的时候   装只是一个过程   看你是否能够忍受   所谓的城府也许就是这个吧

醉雨听风 发表于 2008-9-16 22:46:19

和城府没有任何关系
这事也非城府所能及的

苡榊之洺 发表于 2008-9-16 22:55:16

每个人都会遇到烦心事   凡事看开点吧    呵呵    因为不知道你遇到什么事   所以没有资格说

醉雨听风 发表于 2008-9-16 23:02:43

事在人为吧

会飞的野猪 发表于 2008-9-17 01:17:18

赞,话不多说,理解就好了.........

醉雨听风 发表于 2008-9-17 01:25:38

人与人之间最复杂的莫过于一个“情”字
好一把双刃剑
看,快看,贼许多飞蛾呼啦啦的在扑火!
你(妳)我他(她)皆是

蜜蜂 发表于 2008-9-17 09:26:38

人活着从来不是一个人的事所以要装```

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-17 09:46:56

很赞成

研究僧 发表于 2008-9-17 09:50:33

還是實際點,過一天算一天. 明天的事誰也說不清楚.再多的感慨,再多的不幸都改變不了明天,因為你不知道明天會發生什麽事情..

茫茫旅途 发表于 2008-9-17 12:36:58

上面几句话都说的经典,赞成。
如果人心都赤裸裸的纯洁,这个世界就没那么复杂了。我们都成人了,脑子不能在理想世界中游荡,想着这个世界要怎样就好。适者生存,是自然界的规律,也是社会规律。
页: [1]
查看完整版本: 虚伪的人性,经不起考验的人心

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)