cen0919 发表于 2008-9-15 11:26:11

千篇一律的分手

1   大3了要想事业了,爱情耽误事了——分手————事业 事业???什么是事业,大学的本质是让你找份工作而已!!!或许这么多的扩招,就把自己当一农民工得了,反正 吃着同样的快餐,穿着同价格的衣服(不同的是 您老穿的是街上的仿牌的或者 超低折扣的衣服。
   2       毕业了 同居农民房了千把块工资了月月钱不够用了——分手
中国教育 最装B的 就是 SB一样的造出几个词语来意淫。
1 社会上的人(CAO 谁不是社会上的人?你只是在学校花钱学下东西)
2事业(CAO 什么是事业,工作就是工作,经商就是经商)
3努力 奋斗(CAO,这些努力 奋斗是最害人的,基本做传销的也用这些词语给人洗脑)
做事 要针对方法 和规律,这是最重要的, 不要老想着 努力 奋斗,或者是悲愤,这样往往是南辕北辙,越来越错。

穷困 才是造成分手最关键的原因
不用拿其他的 来回避,只有把自尊放下身段,不自我安慰,自欺欺人,或许想通了 你能更明白些。

小舞 发表于 2008-9-15 11:28:11

Lz分析的相当有道理

陈岚 发表于 2008-9-15 11:28:58

分析的很有道理 哈哈

Joanne 发表于 2008-9-15 11:30:05

钱就一个字

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-15 12:04:55

很在理

小狼 发表于 2008-9-15 12:23:00

今天吃饭,
我妹妹居然也跟我说这个。

我无语了。

风雨清纱 发表于 2008-9-15 12:28:08

在现实生活中不可能只有爱情一个方面...

小妻 发表于 2008-9-15 12:36:07

面包努力要去奋斗

小狼 发表于 2008-9-15 12:42:22

所以 我投降了。。

小狼 发表于 2008-9-15 12:42:27

:tkek014: :tkek014:

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-15 12:45:58

迷茫
页: [1]
查看完整版本: 千篇一律的分手

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)