cai777 发表于 2008-9-13 23:40:09

临安林家塘单车独行一日游

林家塘位于临安高虹镇石门乡,一个海拔800多米的小村落,离杭州85公里。那里海拔高,气温很低,是个避暑的好地方。环境优美,植被完好,还有个占地面积华东第一的野生金钱松群落。松林约三千多亩,就紧贴公路边上,遍布在一座坡度很缓的山上。 这里是一条高山峡谷的乡级公路,从地图上看,可通往安吉。据说路面平整而狭窄,不能通大车,路上机动车很少。公路蜿蜒沿山谷溪流而建,路边有水库、深潭,流水潺潺,更适合我们游泳和钓溪鱼。当地植物茂盛,非常阴凉,夏天白天气温25度,晚上一定需要要盖被子,是个夏季露营的好地方。

今天总共186.3km,走错了22km
早上6:40从学校出发,经老余杭,直奔长乐,无奈太快,没看到大鱼线拐弯的路口,居然过高虹了。折返,顺利找到大鱼线路口。
走走停停拍拍照,从大鱼线起点到林家塘居然用了3小时,下山才50分钟。下山路上遇雨。
大鱼线到林家塘顶大约25km,大多缓坡,部分路段有点破。沿途风景极好,沿溪水而上,偶有瀑布。
路上车辆很少,上去也可以坐中巴,或包车。

cai777 发表于 2008-9-13 23:41:47

继续。。。。。。。。。。。

cai777 发表于 2008-9-13 23:43:17

还有。。。。。。。。

cai777 发表于 2008-9-13 23:43:55

。。。。。。。。。。。

cai777 发表于 2008-9-13 23:49:05

。。。。。。。。。。。。

风雨清纱 发表于 2008-9-13 23:51:42

LZ就一个人???太强了...崇拜啊...

cai777 发表于 2008-9-13 23:52:23

E   N   D

风雨清纱 发表于 2008-9-13 23:57:57

拍的照片都好漂亮...:boto83:

cai777 发表于 2008-9-14 00:05:29

风景好 随便怎么拍都漂亮

人贱人爱 发表于 2008-9-14 00:21:57

临安那里都是好地方啊。。。

cai777 发表于 2008-9-14 12:04:29

:tkek011: :tkek011: :tkek011:

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-14 12:23:35

没时间啊
页: [1]
查看完整版本: 临安林家塘单车独行一日游

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)