volume1025 发表于 2008-9-12 22:59:21

终于来了 有些感言

我来到了杭州 ` 进住了有名的舟山东路于是我开始了一个星期的艰苦的生活`
来了一星期 我在这吃了一星期苦 `
SHIT
可能还没适应这的生活想想还有3年...
郁闷`
    希望明天会更好`!

盼盼 发表于 2008-9-12 23:01:36

舟山东路让你受苦了。。咱这些舟山东路的老人向你表示慰问啊

volume1025 发表于 2008-9-12 23:07:13

在这没有朋友啊`    班里的人刚来 也不熟 上课下课下课走人 讲话的机会都没`
    寂寞`

风雨清纱 发表于 2008-9-12 23:21:37

寝室人呢?

Joanne 发表于 2008-9-12 23:26:59

舟山东路不好么

、蘇玍玍 发表于 2008-9-12 23:35:03

自涐覺得県苦、

volume1025 发表于 2008-9-13 13:12:33

寝室那帮人俗 `
   天天上网不在学校就能在E游找到`

风雨清纱 发表于 2008-9-13 13:15:25

饿...那你认为大学该什么样的呢?大学就是如此...这才刚刚开始呢...要不你去学习吧...

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-13 13:25:18

继续努力

volume1025 发表于 2008-9-13 13:33:50

哎 `
    想想3年真是...
路漫漫兮 其修远 吾将上下而求索
路修远以多艰兮,腾众车使径待
      路不周以左转兮,指西海以为期
哎`
   乘骐骥以驰骋兮,来吾导夫先路   其实3年不知不觉也就过来了`

volume1025 发表于 2008-9-13 17:16:36

哎 `总和想象的不一有样`

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-9-13 17:20:07

额....同乡拧....

舟山东路的魅力久了 你就会发现了

无聊是难免的.....看你想怎么过了.....

舟山东路还不错

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-13 17:21:23

怀念?

volume1025 发表于 2008-9-13 17:25:48

有一种说不出的困惑 ` 三年时光`
   无奈`

风雨清纱 发表于 2008-9-13 17:31:10

你到哪里读大学都一样...我也曾经跟LZ一样迷惑过...

volume1025 发表于 2008-9-13 17:38:58

原帖由 volume1025 于 2008-9-13 13:33 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
哎 `
    想想3年真是...
路漫漫兮 其修远 吾将上下而求索
路修远以多艰兮,腾众车使径待
      路不周以左转兮,指西海以为期
哎`
   乘骐骥以驰骋兮,来吾导夫先路   其实3年不知不觉也就过来了`

所以寂寞无聊的时候只能念念屈原的小诗了`迷茫的一样
页: [1]
查看完整版本: 终于来了 有些感言

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)