舟山潘功博 发表于 2008-11-30 20:20:23

什么叫没必要只是你不想而已

博男 发表于 2008-12-3 12:01:32

这事害人啊我深受其害啊

城市沙土 发表于 2008-12-11 13:04:37

路过......再飘过

stxhxjh 发表于 2008-12-15 11:21:44

看看吧

花舞♀纓 发表于 2009-1-20 16:18:34

这几天老看到这样的字眼1`````

空玻璃瓶 发表于 2009-1-24 11:54:04

等你到了一定年纪了 有了一定觉悟了   知道了

方乐天 发表于 2009-1-24 23:27:19

体验生活

爱人 发表于 2009-2-6 01:31:11

一夜情还没尝试过呢 要一夜情的MM加我QQ779853770

风飘过 发表于 2009-2-9 17:38:20

人有进会变的,现在不想不等于以后不会!

颜一一123 发表于 2009-3-29 15:53:56

很没劲。。。
如果睡醒了发现身边的人你不认识。。
那真是一件巨无语的事。。。

不过嘛............

年轻人嘛,总要尝试尝试。

城院毕业了 发表于 2009-4-11 21:23:59

_晓娘們__`` 发表于 2009-4-11 21:44:25

没感觉 ,不痛恨不希望

超人总动员 发表于 2009-4-12 15:20:58

一夜没意思,多夜的比较好:tkek010: :tkek011:

蜗牛0 发表于 2009-4-13 22:44:52

:tkek014: :tkek014:

赖皮叮 发表于 2009-6-18 09:53:54

难以接受。

爱哭的紫鱼 发表于 2009-6-20 14:02:14

挺想尝试下不过对象一定不能长的太抱歉   影响”兴趣“

疯神邪 发表于 2009-6-20 21:09:44

原帖由 爱哭的紫鱼 于 2009-6-20 14:02 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
挺想尝试下不过对象一定不能长的太抱歉   影响”兴趣“

有点抱歉但不是太抱歉恩?

小潘会唱歌 发表于 2009-9-22 18:00:55

:tkek052: 没有去想性。那就不是男人和女人.不是人

方乐天 发表于 2009-11-7 21:52:28

昨日黄花.....一夜

510191190 发表于 2009-12-18 13:10:36

25# dj1023
本人树人大学,花了三年时间玩了三年魔兽
账号上有
五区 雏龙之翼还有1500分钟
SS(ZAM毕业 附魔 裁缝满级 有几件T6)
猎人(ZAM毕业,工程350采矿烹饪满级 )
德鲁伊(防装 牌子毕业3T6 ; 治疗装备 阿古斯ZAM毕业;鸟D5T6)所在公会TBC全通
十区白骨荒野 还有5000分钟
牧师(ZAM毕业 2T6,采药和炼金术满级烹饪满级)
战士(ZAM毕业)收集了ZAM之前的很多武器
由于等不到WLK的到来,转向台服发展,识货的兄弟来,杭州地区可以当面交易,出售价格是600块钱,只是拿点点卡钱 绝对超值,杭州地区可以当面交易
树人大学的朋友价格可以商量
联系电话15858209121
QQ510191190
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一夜情你尝试过或渴望过吗?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)