chenyimei 发表于 2008-9-9 14:25:51

不看不知道,一看吓一跳

:tkek029:   不好意思哦,标题可能有点不符哦~~

学姐学长们,俺们新生不懂,想请教..........
就是:为什么有人建议说院学生会比校学生会好泥???不是校的更加级别高嘛???
小的想不通哦,所以麻烦知道的在这里发发帖子哈~~~西西

风雨清纱 发表于 2008-9-9 14:34:09

个人觉得学生会里的都不是什么好差事...腐败的滋生产物而已...

研究僧 发表于 2008-9-9 15:03:08

同上!!!

键盘 发表于 2008-9-9 15:12:26

这个问题应该这么理解!

首先在院学生会工作,你可以认识一些院办老师,跟他们关系打好了.日后入党或者奖学金这些都比较好说话!工作事情也局限在一个学院 !

校学生会是校团委直接接管的!院跟校学生会没有级别高低之分的!在校学生会工作,你认识的人主要是校团委的老师,对你要评什么奖项联系不大! 但在校学生会.你可以认识各个学院的人!有机会还可以跟其他学校交流!

一个是为院工作,一个主要围绕学校!

大致就这样!!!写的真辛苦!:boto16:

chenyimei 发表于 2008-9-9 15:43:50

卡油

真是辛苦了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 不看不知道,一看吓一跳

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)