饭. 发表于 2008-9-8 19:51:00

家驹迷有没有?

家驹迷有没有?

我相信很多.

我本人就是一个家驹迷....

永远的BEYOND

白木 发表于 2008-9-8 19:55:14

算不 上迷但很喜欢他们的歌

归宿 发表于 2008-9-8 19:57:37

我是
beyond的歌可以穿透时空,相信大多的80 90 后是在家驹死后才听BEYOND的歌
一个乐队的歌可以在20多年后重新被人认识或者说是经久不衰 足以证明他们音乐的内涵是多么的深刻.

归宿 发表于 2008-9-8 19:58:16

原帖由 白木 于 2008-9-8 19:55 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
算不 上迷但很喜欢他们的歌
就因为多打了几个字 沙发就被抢了 还我沙发

饭. 发表于 2008-9-8 21:03:57

恩。的确。。
BEYOND的歌给人不同的感觉。。他们热爱和平。。热爱生活。。

家驹永远都不会死

饭. 发表于 2008-9-8 21:13:12

我有句话怕说了得罪了其他的歌迷。。我想如果家驹还活着。。周杰伦又算啥

Mr.then 发表于 2008-9-8 21:14:40

明显是大实话````那家伙怎么能比

饭. 发表于 2008-9-8 21:21:39

以下是BEYOND的歌中我比较喜欢听的。。。我觉得BEYOND的歌中不存在不好听的歌。。

真的爱你             活着便精彩       逝去日子再见理想
海阔天空      打不死   amani       热情过后      一厢情愿   缺口
光辉岁月         门外看   和平与爱      遥望 长城         时日无多   活得精彩
不再犹豫   九十年代的忧伤    不需要太懂      遥远的paradise   昨日的牵绊
大地          谁命我名字    月光光
喜欢你
冷雨夜
情人
灰色轨迹
爸爸妈妈
早班火车
不可一世
长城
命运是你家

小臧 发表于 2008-9-8 21:31:28

本女:tkek020: :tkek020: 也爱唱 光辉岁月

joe1201 发表于 2008-9-8 21:38:18

原帖由 灰白Hack 于 2008-9-8 21:13 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我有句话怕说了得罪了其他的歌迷。。我想如果家驹还活着。。周杰伦又算啥
强强的说一句:请不要把他们拿来比!2种完全不同风格不同时代的人毫无可比性
还有些话我就不说了,因为我也喜欢BEYOND不单单只家驹,因为我也喜欢听周杰伦大部分的歌

小墨 发表于 2008-9-8 21:50:09

喜欢
但不算迷
我朋友是家驹迷

归宿 发表于 2008-9-8 21:54:58

原帖由 灰白Hack 于 2008-9-8 21:13 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
要以包容的态度看一切
周杰伦红是必然的
页: [1]
查看完整版本: 家驹迷有没有?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)