条儿 发表于 2008-9-7 17:53:28

你愿意么

因为自己有心瘾 人家说我定力不够 我说其实是没动力

个么哪个牺牲下给我点动力

你愿意么?

小墨 发表于 2008-9-7 17:55:17

动力怎么给?

条儿 发表于 2008-9-7 17:58:01

陪我打发时间

小墨 发表于 2008-9-7 17:58:39

。。。。

条儿 发表于 2008-9-7 17:59:39

最近特无聊没事情干

小虫子 发表于 2008-9-7 18:21:52

LZ我们来玩QQ堂么....很好玩的挖.....:boto82:

条儿 发表于 2008-9-7 18:30:39

回复 6# 小虫子 的帖子

额 那个眼睛要看花的 我眼睛本来就不好

风雨清纱 发表于 2008-9-7 18:39:29

..........................................................................................

可可 发表于 2008-9-7 18:42:52

LZ一起去打牌啊 :tkek039:

条儿 发表于 2008-9-7 18:44:58

回复 9# 可可 的帖子

这个我喜欢可以的

可可 发表于 2008-9-7 18:46:08

回复 10# 条儿 的帖子

那一起来吧我都打了一天了 :tkek023:

条儿 发表于 2008-9-7 18:50:14

回复 11# 可可 的帖子

哪个地方?

可可 发表于 2008-9-7 19:11:51

回复 12# 条儿 的帖子

你玩什么牌的   先问下我们在火拼双扣呢

可可 发表于 2008-9-7 19:12:16

普通场1房间37

条儿 发表于 2008-9-7 19:29:01

回复 14# 可可 的帖子

额   叫什么都不晓得怎么找~~~!!!

可可 发表于 2008-9-7 19:31:10

88桌 就我一个人
页: [1]
查看完整版本: 你愿意么

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)