、蘇玍玍 发表于 2008-9-5 18:55:47

、如果再回到从前

如果再回到从前,我不会选择这样度过人生中最美好的岁月。可是再也回不去,再也回不去——曾经最初的纯真。
       如果再回到从前,我不会为任何人做无谓的牺牲;不会轻信任何不可能兑现的诺言;不会再生活在感情的世界里,因为生活在这种环境里,脚踩的不是2000元每平米的土地,而是云朵。
       各种各样的经历,让我明白了——人,要学会在这瞬息万变的世界里,抓住一些东西,去展开自己有限的人生!

风雨清纱 发表于 2008-9-5 18:58:34

....LZ发生了什么么?

、蘇玍玍 发表于 2008-9-5 19:04:14

我生死轮回了一下。

风雨清纱 发表于 2008-9-5 19:07:22

...表吓我啊...

、蘇玍玍 发表于 2008-9-5 19:09:52

我决定下次带你一起去见识见识!

幸福里 发表于 2008-9-5 19:25:02

这个孩子,,

长大了。

千恋 发表于 2008-9-5 19:58:15

哦哟妈呀 我想尿尿...日的

、蘇玍玍 发表于 2008-9-5 19:59:38

日啊/!!!

千恋 发表于 2008-9-5 20:01:43

我还是想尿尿啊

小虫子 发表于 2008-9-5 20:11:41

厄....LZ肯定经历了什么.....过去了就让它过去吧.....:boto82:

maoyuqian 发表于 2008-9-5 21:58:19

回不去了啦

、蘇玍玍 发表于 2008-9-5 22:09:59

才发现 、 那些 撕心裂肺 的痛。

无论 被时间 打磨 多久。 都是 无法释然 的。

就像,我对你的感觉。

无论,过了多久 、 永远都是 。刻骨铭心的 。

zombiexyz 发表于 2008-9-5 22:11:44

奋斗看多了吧???

蓝色的记忆 发表于 2008-9-5 22:12:22

如果可以的话,我也想!````
      天上地下,我也只愿守护她!
      过去了就过去了!````我们面对的不是过去,是现在和未来!
             珍惜的是眼前,怀念的是曾经,奋斗的是未来!`

、蘇玍玍 发表于 2008-9-5 22:17:23

失去才知道珍惜……   真旳不像唱的那么简单

、蘇玍玍 发表于 2008-9-5 22:31:37

﹏反反复复的做着同样的事/反反复复的想着同一个亽

茫茫旅途 发表于 2008-9-5 22:44:34

昨晚刚看的,印象很深,今天重温了一下
那个电视剧我最喜欢的就是徐志森

茫茫旅途 发表于 2008-9-5 22:46:34

人要活在理性世界里,即使抓住了什么,也是很惨白的!
页: [1]
查看完整版本:      、如果再回到从前

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)