研究僧 发表于 2008-9-2 22:38:42

大学女生被强奸后的反应

一采花贼,专在校园中侵袭女生。

一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。

一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。

一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。......

一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。......

一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。

又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。......

终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。......

maoyuqian 发表于 2008-9-2 22:40:15

。。。郁闷。

蓝色的记忆 发表于 2008-9-2 22:40:26

无语了```彻底````……:tkek011: `````沙发做下``

人贱人爱 发表于 2008-9-2 22:41:16

额,我看楼主一整天都在发类似的帖子...
绝对够淫了...
佩服佩服!!

研究僧 发表于 2008-9-2 22:42:16

原帖由 人贱人爱 于 2008-9-2 22:41 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
额,我看楼主一整天都在发类似的帖子...
绝对够淫了...
佩服佩服!!

沒辦法呀!! 這年頭大學生都愛關注這些東東!!

人贱人爱 发表于 2008-9-2 22:42:55

额...果然淫的彻底!!

风雨清纱 发表于 2008-9-2 22:47:08

LZ很淫荡。。。鉴定完毕。。。

iced 发表于 2008-9-2 22:48:39

越贱越厉害...

槍斃 发表于 2008-9-2 22:49:56

专门研究这方面的研究僧

人贱人爱 发表于 2008-9-2 22:50:30

偶尔淫淫还好...如果淫的这么彻底,那就是低级趣味了...

研究僧 发表于 2008-9-2 22:51:44

不覺得看這帖的也淫蕩么!!!   老衲煙酒僧!!!

风雨清纱 发表于 2008-9-2 22:54:56

没LZ淫荡...再说了...帖子么...路过的都会想看的...正常...

七七 发表于 2008-9-2 22:55:52

司机最YD!
鉴定完毕!

kurakihaku 发表于 2008-9-2 23:06:39

呵呵,真有那么多采花贼就好了

额。。忽然想起这话有点。。我其实是想遇到采花贼的,可以名正言顺的搞死他

陈岚 发表于 2008-9-2 23:32:11

LZ的帖子 真是够什么什么的说.

研究僧 发表于 2008-9-2 23:36:17

原帖由 陈岚 于 2008-9-2 23:32 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
LZ的帖子 真是够什么什么的说.

其實你沒看出來大一到大四變化很大么!!(不緊緊說這帖.只是說人性的一種轉變)

陈岚 发表于 2008-9-2 23:38:32

呵呵LZ 说的满有道理的挖..

研究僧 发表于 2008-9-2 23:40:17

原帖由 陈岚 于 2008-9-2 23:38 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵LZ 说的满有道理的挖..

俺發的帖可是有含義的.. 只觀其表不觀內在本質的面壁去!!!

蜜蜂 发表于 2008-9-3 10:06:16

佛门弟子荷尔蒙无处发泄才这样的   理解LZ的~~~

關于氵(_默↙ 发表于 2008-9-3 10:12:45

女人...

小小大冒险 发表于 2008-9-3 10:26:08

深有感触················

疯神邪 发表于 2008-9-3 10:30:17

原帖由 研究僧 于 2008-9-2 23:40 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

俺發的帖可是有含義的.. 只觀其表不觀內在本質的面壁去!!!

小黑 你很无耻我知道是你 X我是你大爷

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-3 10:33:36

估计又要有很多想去做这个贼了

茫茫旅途 发表于 2008-9-3 10:34:11

笑死……

色色"九尾 发表于 2008-9-3 13:31:53

哈哈   有意思
:tkek015:
页: [1] 2
查看完整版本: 大学女生被强奸后的反应

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)