麦麦 发表于 2008-9-2 20:47:11

勤工俭学 做点小生意 也为给同学门多一点实惠

索尼U盘            金士顿            三星
1G      35元   1G      35元   1G      35元
2G      55元   2G      55元   2G      53元
4G      85元   4G      80元   4G      80元
8G      180 元   8G      165 元   8G      150元

批发零售电脑配件
三个月包换,五年保修。(保证是正品)
联系人:小张 电话( 600 )13757189847QQ:148272602
24小时接听

风雨清纱 发表于 2008-9-2 21:05:04

饿.......我帮LZ顶下...

佛门小僧 发表于 2008-9-3 01:31:21

跟我同学同行:face16:

麦麦 发表于 2008-9-3 09:03:52

是吗?

你同学也做这个啊?

關于氵(_默↙ 发表于 2008-9-3 09:09:21

厄....好便宜

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-3 09:11:17

想买一个 ..

麦麦 发表于 2008-9-3 09:14:36

因为有好的渠道什么便宜拉!
我哥哥是专门做这些东西的!
有需要可以加我QQ

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-3 09:15:54

噢你哪个学校的?

麦麦 发表于 2008-9-3 09:17:03

城院 QQ148272602

麦麦 发表于 2008-9-3 10:55:20

有兴趣的同学可以跟我一起合作大家可以都赚点小钱

cici果冻 发表于 2008-9-3 11:05:24

很合算~~~

麦麦 发表于 2008-9-3 13:00:54

是啊我想找个人2人合作一起做!不知道有没有人有兴趣,新生来了肯定有市场的。

忆♀h 发表于 2008-9-3 14:23:14

LZ是温州人吗

麦麦 发表于 2008-9-3 15:40:30

我是杭州的
页: [1]
查看完整版本: 勤工俭学 做点小生意 也为给同学门多一点实惠

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)