盼盼 发表于 2008-9-1 20:33:56

大学不过四六级真的那么要紧吗?

大学不过四六级真的很要紧吗?听听大家的想法哈,接下来面对六级考试,压力大大的

小墨 发表于 2008-9-1 20:34:27

偶四级都没过呢

可可 发表于 2008-9-1 20:37:50

四级过了六级不敢想过不过掉看你去从事什么工作

盼盼 发表于 2008-9-1 20:39:11

哎,周围的同学考了好多证书呢。
都是牛人啊

可可 发表于 2008-9-1 20:43:37

回复 4# 盼盼 的帖子

这些还没想 嘿嘿都在蹉跎时间

lz有这个目标就去做总比没有好:tkek039:

盼盼 发表于 2008-9-1 20:44:21

恩   同意,要加油啦

hlxrk 发表于 2008-9-1 20:44:36

回复 1# 盼盼 的帖子

有些东西不是重不重要,是看你自己想不想学,你要学了,想要了,什么都是重要的

盼盼 发表于 2008-9-1 20:48:57

其实我不是很想要那个东西。。。可是不想要就能不要了吗:tkek015:

封存记忆 发表于 2008-9-1 20:53:31

群64156418有出售46级答案的

盼盼 发表于 2008-9-1 20:55:21

听说6级很严格的   偶不敢。。。:tkek019:

蝶懿 发表于 2008-9-1 21:52:12

不要为考试学,学了考试去~ 毕竟学了是自己的。。。

leeds 发表于 2008-9-1 22:04:36

非常重要

所以最好过

youmengji 发表于 2008-9-2 21:51:58

四级都没过``我没脸活在这世上了`

封存记忆 发表于 2008-9-3 01:46:36

群64156418有出售46级答案的

茫茫旅途 发表于 2008-9-3 09:32:53

这两个证书都是门槛,一个是找工作的门槛,一个是进外资企业的门槛。
另外,六级过了之后评职称不用考职业英语考试。四级不过找工作麻烦点,好多单位写明要四级,当然,如果你是特优秀的人才可以破例。

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-9-3 09:34:00

到时候你就有用了   有证书总比没证书好吧>

小小大冒险 发表于 2008-9-3 10:24:24

PETS还是有用的哦

glp982 发表于 2008-9-3 10:26:19

4.6级比树大的毕业证有用

swsw314 发表于 2008-9-3 10:30:06

我觉得呢,有实力考6级不如考中级口译证书......这个比较有用。
页: [1]
查看完整版本: 大学不过四六级真的那么要紧吗?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)