glp982 发表于 2008-9-2 14:38:11

原帖由 maoyuqian 于 2008-9-1 15:32 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

我空间锁住的吖 晕你怎么进去的。
看照片和能不能进空间是两回事啊

maoyuqian 发表于 2008-9-2 15:10:44

我早在知道了。

小小大冒险 发表于 2008-9-2 15:29:32

呵呵我不知道 ···········

maoyuqian 发表于 2008-9-2 15:43:36

你不知道什么

梦想成真 发表于 2008-9-3 00:39:51

难过寂寞的时候
1.去买袋大米 回家放角落里使劲踢啊打啊
2.去小超市玩偷东西
3.去沙滩或者沙堆玩挖隧道 挖陷阱 搭城堡
4.上公交车玩偷拍
5.找个空地玩烧火[建议带点杂七杂八的东西烧烧]
6.玩吓人去 比如拐角处看到有人来了 先躲好 他快到了 突然出来 不要表露出特意吓他 自然点
7.最近各大高校正在军训,走过军训新生边上 喊同志们好 同志们辛苦了 [建议骑个自行车]

陈岚 发表于 2008-9-3 00:41:31

LS 的 很有意思 哈哈

棒棒糖 发表于 2008-9-3 01:00:08

:boto11: :boto83: :boto82: :boto81:

Diva 发表于 2008-9-3 16:02:36

:tkek041:

rainy86 发表于 2008-9-5 19:50:09

难过寂寞的时候,吃颗糖,告诉自己,生活是甜的!

茫茫旅途 发表于 2008-9-5 22:51:14

人总有寂寞的时候
让自己生活丰富起来就好
我会骑着车到处逛……

ryo 发表于 2008-9-5 23:35:20

还是不怎么清楚maoyuqian在郁闷啥誒

xiaoxin816 发表于 2008-9-6 16:44:36

难过的时候我很少干~~~~~~~~~~干吗???我不干,伤身体

zeeok 发表于 2008-9-7 21:39:27

找朋友出来喝酒,打球
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 难过寂寞的时候

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)