水滴 发表于 2008-8-30 03:17:30

玩笑罢了~

有时候,玩笑会不会成真?

就算是,你我在旁边苦笑。

曾记得,我和你开心时刻,虽不是男女朋友,但你开心就够了。

玩笑会成真吗?为什么我面对那个玩笑会有强烈的自卑感?你当时想的又是什么呢?

找尽各种借口想靠近你,结果,还是一样~什么都没说,什么事也没发生。

往往是苦笑~~也许你是我心中,永远最美的风景。

玩笑终将成不了真实~~~~~~~~~~~~伛偻着腰,沆瀣一气,现在我的状态。可能一切,真的只是个玩笑,与我无关~~~

水滴 发表于 2008-8-30 03:18:57

我看着太阳西下,唯美景象。所有,都一起西下~~

风雨清纱 发表于 2008-8-30 08:01:55

:boto83: 我板凳下...不明白LZ要说什么

關于氵(_默↙ 发表于 2008-8-30 08:39:21

暧昧嘛...

曾记得,我和你开心时刻,虽不是男女朋友,但你开心就够了。

可可 发表于 2008-8-30 09:04:07

往往是苦笑~~也许你是我心中,永远最美的风景。

有片风景可以驻足那也不错啊至少比我现在好多了嘿嘿要坚强哦:tkek066:

陈岚 发表于 2008-8-30 09:06:22

呵呵 玩笑..

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-30 09:11:31

心里清楚就行
页: [1]
查看完整版本: 玩笑罢了~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)