可可 发表于 2008-9-1 22:32:48

回复 50# 小妻 的帖子

钱我也没用多少 借给他朋友1000我也不会去拿就当是还给他的我就是这样直接和他说的:tkek057:

小妻 发表于 2008-9-1 23:26:39

2个人在一起,钱是说不好的

我和他是2个人都一起用的,所以说不来谁用谁

都在一起,不去计较这些的

以后找个好的拉

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:02:27

终结其实是为了新的开始

可可 发表于 2009-1-10 20:09:53

回复 53# 跳动的左岸 的帖子

其实我还是很怕
虽然对他的记忆已不是记忆
但是始终无法释怀很多现实的残酷
怕了 怕人对自己的不忠怕 自己看错人 :tkek015:

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:11:56

回复 54# 可可 的帖子

残酷?所以要懂得保护自己 不要再傻傻的

可可 发表于 2009-1-10 20:14:44

回复 55# 跳动的左岸 的帖子

你觉得我有保护自己的能力嘛?:tkek012:

可可 发表于 2009-1-10 20:15:18

回复 55# 跳动的左岸 的帖子

你觉得我傻哦?真的?:tkek015:

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:16:54

回复 57# 可可 的帖子

那个好吧~~~不怎么聪明~~~:tkek048:

可可 发表于 2009-1-10 20:19:46

回复 58# 跳动的左岸 的帖子

:tkek036: 有这样说话的嘛
那:tkek035: 您倒是给点意见我参谋参谋

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:21:27

回复 59# 可可 的帖子

这个~~~好说,找个地方慢慢坐下来吃点东西什么的先~~~:tkek048:

可可 发表于 2009-1-10 20:23:29

回复 60# 跳动的左岸 的帖子

好我要你你请我
不知道可否:tkek039:

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:27:21

回复 61# 可可 的帖子

一点都没问题 反正我吃饭比你少比你快

可可 发表于 2009-1-10 20:29:44

回复 62# 跳动的左岸 的帖子

你还说 这么多人的你就非得把我的什么优点都说出来嘛我会难为情的 :tkek038:

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:38:11

回复 63# 可可 的帖子

我靠~~~话说回来~~~~你的经历够写一本玄幻小说了~~~

johnneol 发表于 2009-1-10 20:40:00

可可 发表于 2009-1-10 20:41:20

回复 64# 跳动的左岸 的帖子

还有几个文章在我一个刚申请的QQ里很伤感 但是我想没人会看到的 嘿嘿 不喜欢给人看了都过去了:tkek022:

可可 发表于 2009-1-10 20:42:51

回复 65# johnneol 的帖子

:tkek029: :tkek029: 幸福多么美好其实我该改改我的有些性格
因为很多事情和我以前接触到的都不一样了:tkek030:

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:43:53

回复 66# 可可 的帖子

小姑娘你竟然有噶可怜的身世哇~~~相比而言我的就不算什么了~~~那个QQ号码多少来着

可可 发表于 2009-1-10 20:46:16

回复 68# 跳动的左岸 的帖子

你想看我的隐私?
不给我还没记住呢那个号码 O(∩_∩)O哈哈~
没打算要再去用那个QQ的
只当是一个前尘往事过往云烟
毕竟我要接受的是未来 要面对的是将来不是过去 :tkek032:

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:49:49

回复 69# 可可 的帖子

这就对了么,找个疼你的妹夫做哥哥的也就安心了

可可 发表于 2009-1-10 20:52:30

回复 70# 跳动的左岸 的帖子

妹夫?哥哥?
你有好对象了不?
那要不要好好找个嫂子啊 来疼我 :tkek030:

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 20:58:11

回复 71# 可可 的帖子

哈哈~~~努力找个
:tkek054:

johnneol 发表于 2009-1-10 20:59:51

可可 发表于 2009-1-10 21:02:30

回复 72# 跳动的左岸 的帖子

找来要疼我的呢
不然不要 :tkek026:

跳动的左岸 发表于 2009-1-10 21:03:18

回复 73# johnneol 的帖子

很好 我记住你的话了 :tkek047:
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 10.14 我的终结篇

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)