maoyuqian 发表于 2008-8-26 01:42:33

原帖由 白木 于 2008-8-26 01:41 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
今天77指给我看过那家衣店貌似我和MM进去看过衣服...   8知道那时候的BOSS是不是您~~~

应该是的一直是我。

白木 发表于 2008-8-26 01:43:54

噢`是去年春天的事了我也是刚刚想起来``印象有点模糊了~HOHO~

ANNIE 发表于 2008-8-26 01:44:09

:tkek012:

maoyuqian 发表于 2008-8-26 01:45:07

原帖由 白木 于 2008-8-26 01:43 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
噢`是去年春天的事了我也是刚刚想起来``印象有点模糊了~HOHO~

不过店里还有个女的了不知道你看到的是不是我

白木 发表于 2008-8-26 01:50:42

噢`~貌似是个齐肩的头发,穿了双靴子的

maoyuqian 发表于 2008-8-26 12:58:11

原帖由 白木 于 2008-8-26 01:50 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
噢`~貌似是个齐肩的头发,穿了双靴子的

额忘了 记不起来了 太长时间了。

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-26 13:06:10

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社HUI里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

醉雨听风 发表于 2008-8-26 13:08:17

这个mp拍的

maoyuqian 发表于 2008-8-26 13:09:17

:tkek052: :tkek052:

小铯 发表于 2008-8-26 13:11:14

....路过。
LZ很强悍。

glp982 发表于 2008-8-26 13:12:44

LZ相当强悍!很黄很暴力

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-26 13:14:23

额,东家,
其实我对你的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。东家的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在Y8BBS之间时隐时现。

glp982 发表于 2008-8-26 13:14:54

LS的很强

glp982 发表于 2008-8-26 13:15:18

罐水开始大家继续罐水死LZ

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-26 13:16:26

那是,那是,你也不去打听,打听我是谁

maoyuqian 发表于 2008-8-26 16:55:47

额。 你们发疯发颠啦。
页: 1 [2]
查看完整版本: 合2为一

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)