lanlong 发表于 2008-8-19 15:06:12

变态韩国人极端侮辱中国,中国人的进来看看,灭韩!!

、蘇玍玍 发表于 2008-8-19 15:13:59

暈了、 西吧爛の韓國、 豿一樣の國家、 豿一樣の人民

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-19 15:27:27

对韩国没什么好说的

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-19 15:28:02

哎,我们的文字都是子弹穿透这帮没有灵魂的人吧,
上帝不要让这帮人产生良知,让他们知道自己错了是多么的可悲似的事啊,
----------------------------------------------------------------------------------------------阿门!
让无知的人永远无知,让棒子永远棒子吧,
让各大电视台禁播韩剧吧,让我们的视野环保一些,

风雨清纱 发表于 2008-8-19 15:28:57

韩剧其实没什么好看的~韩剧里展现出来的繁荣都是假的~据说那边很破很破~

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-19 15:29:58

XAA你上了啊

西瓜爱上冬瓜 发表于 2008-8-19 15:30:11

韩国人什么东西啊````````气死我啦``````````````````````````:tkek017:

、蘇玍玍 发表于 2008-8-19 15:37:08

県勼一小國嘛、 無恥の國家。 日本已經夠豿了、 原來韓國也跟日夲一樣豿、 能耐了、
県想浪費口舌教育這群豿國、

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-19 15:46:24

如花,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊,you写的字,我几乎看不懂:tkek014:

小舞 发表于 2008-8-19 15:48:37

从不看韩剧,接触过韩国人,不咋滴

条儿 发表于 2008-8-19 16:19:58

MLGB韩国老还真能扯

瞌睡虫 发表于 2008-8-19 16:30:11

发现自己越来越讨厌韩国~~

關于氵(_默↙ 发表于 2008-8-19 16:42:21

:tkek011: 翻译没误吧

风雨清纱 发表于 2008-8-19 16:47:50

不知道呢~~~找几个学韩语的过来看看~~谁认识?:tkek038:

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-19 16:49:12

对于韩国人,是对于无知的痛恨

槍斃 发表于 2008-8-19 16:51:43

日本还会掩饰
韩国现在都直接……

ANNIE 发表于 2008-8-19 16:55:14

韩国人如井底之蛙,见识少了吧,狭隘无知,我大人不计小人过,原谅无知的人吧

Joanne 发表于 2008-8-19 16:59:11

靠。。。一小国竟然这么拽。。。

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-19 18:11:47

征服韩国,将韩国妞给日本男人:tkek014: :tkek014:

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-8-19 18:30:45

:tkek011: :tkek011: 不管哪里都有好坏。。我只能这么说`。。毕竟我 有认识韩国的朋友``他们就不坏

、蘇玍玍 发表于 2008-8-19 18:51:10

原帖由 牵着蜗牛去旅行 于 2008-8-19 15:46 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
如花,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊,you写的字,我几乎看不懂:tkek014:

很興奮の告訴尓。 尓の話涐也都看不大懂、 啊哈哈

牵着蜗牛去旅行 发表于 2008-8-19 18:58:26

额,看来我的造拟有如,如花姐一般,到达出神入化的境界:tkek014: :tkek014:

cici果冻 发表于 2008-8-19 19:05:41

愚昧无知的蠢货 跟他们计较还怕掉了身价 就当是狗在叫吧~~~

丁香花艺 发表于 2008-8-21 09:12:32

高丽棒子很愚昧
页: [1]
查看完整版本: 变态韩国人极端侮辱中国,中国人的进来看看,灭韩!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)