段允浩 发表于 2008-8-6 20:09:10

是人就进来看看!

昨 天 那 一 場 雨 . 終 于 把 我 淋 醒 了 ,

你 永 遠 不 會 在 是 我 的 ,

而 我 心 中 的 女 人 , 也 不 在 是 你 .

但 我 心 底 的 女 人 , 永 遠 會 是 那 個 傷 我 最 深 的 你 /

[ 晨 晨 ] , 好 陌 生 的 稱 呼 ,

我 想 , 以 後 我 在 也 不 會 在 這 樣 的 叫 你 .

現 在 的 舟 山 東 路 , 在 也 沒 有 以 前 的 我 ,

那 個 一 直 生 活 在 你 背 影 裏 的 我 ,

每 天 晚 上 , 我 總 是 在 想 著 以 前 那 和 你 在 一 起 的 日 子 ,

我 背 著 你 走 在 熟 悉 的 路 上 .

而 你 總 是 在 我 耳 邊 說 著 : 老 公 . 我 好 愛 你 !

有 多 麼 多 麼 的 愛 你 ! ! ! !

而 我 呢 , 總 是 敷 衍 的 回 答 著 : 老 婆 , 我 也 很 愛 你 !

那 時 候 的 我 們 , 真 的 好 幸 福 , 好 幸 福 .

但 現 在 , 你 卻 在 另 外 一 個 男 人 的 懷 抱 ,

對 他 說 著 重 複 的 話 , [ 老 公 , 我 愛 你 , 你 愛 我 麼 ? ] .

你 總 是 把 你 的 壞 留 在 每 一 個 和 一 起 過 的 男 人 心 中 . 我 也 不 列 外 .

你 真 的 很 壞 , 為 什 麼 我 們 都 分 開 了 . 我 還 會 一 直 的 想 著 你 ,

現 在 , 我 總 是 看 著 我 們 以 前 纏 綿 過 的 那 張 床 ,

它 永 遠 的 留 下 了 我 們 的 回 憶 , 幸 福 的 回 憶 .

我 想 , 現 在 你 應 該 躺 在 那 男 人 是 身 邊 ,

讓 她 親 吻 著 你 的 全 身 , 讓 他 拿 出 愛 你 的 證 據 !

你 的 身 體 ! 是 多 麼 的 柔 滑 !

我 永 遠 都 不 會 忘 記 和 你 在 床 上 的 纏 綿 .

說 到 底 , 男 人 與 女 人 的 愛 情 , 永 遠 都 只 建 立 在 雙 腿 之 間 !

激 情 過 後 , 就 只 剩 下 一 張 淩 亂 的 床 , 和 一 段 讓 人 難 以 忘 記 的 回 憶 !

而 我 們 之 間 的 回 憶 . 永 遠 的 留 在 那 張 曾 經 纏 綿 過 的 床 上 ,

如 今 , 我 已 經 愛 上 另 外 一 個 女 人 .

至 于 你 , [ 晨 晨 ] , 將 會 永 遠 的 在 我 的 回 憶 裏 ! ! !

希 望 我 的 回 憶 是 幸 福 的 !http://imgcache.qq.com/ac/qzone_v4/b.gif

、蘇玍玍 发表于 2008-8-6 20:11:02

又是个寂寞的人/

、蘇玍玍 发表于 2008-8-6 20:11:46

現 在 , 我 總 是 看 著 我 們 以 前 纏 綿 過 的 那 張 床 ,

它 永 遠 的 留 下 了 我 們 的 回 憶 , 幸 福 的 回 憶 .

我 想 , 現 在 你 應 該 躺 在 那 男 人 是 身 邊 ,

讓 她 親 吻 著 你 的 全 身 , 讓 他 拿 出 愛 你 的 證 據 !

我 永 遠 都 不 會 忘 記 和 你 在 床 上 的 纏 綿 .

說 到 底 , 男 人 與 女 人 的 愛 情 , 永 遠 都 只 建 立 在 雙 腿 之 間 !

激 情 過 後 , 就 只 剩 下 一 張 淩 亂 的 床 , 和 一 段 讓 人 難 以 忘 記 的 回 憶 !

而 我 們 之 間 的 回 憶 . 永 遠 的 留 在 那 張 曾 經 纏 綿 過 的 床 上 ,

如 今 , 我 已 經 愛 上 另 外 一 個 女 人 .

真龌龊。!!

小妻 发表于 2008-8-6 20:12:02

无语,其实我是神仙姐姐!~
算了,也进来看下吧!~~~

小妻 发表于 2008-8-6 20:13:51

我 想 , 現 在 你 應 該 躺 在 那 男 人 是 身 邊

挖!~~那么快啊,那楼主你也加油袄!~

风雨清纱 发表于 2008-8-6 20:13:58

.................昏...感觉两个都不咋样...

、蘇玍玍 发表于 2008-8-6 20:15:47

想象一下 。。。。。。

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-8-6 20:16:24

我是人   所以我进来了

但是...

觉得进来的意义没有

段允浩 发表于 2008-8-6 20:17:33

我也觉得没意思!!!!! 还是删 了吧!

隱裑ぃo洅綫 发表于 2008-8-6 20:17:50

說 到 底 , 男 人 與 女 人 的 愛 情 , 永 遠 都 只 建 立 在 雙 腿 之 間 !  这句话谁说的,鄙视下``!

小妻 发表于 2008-8-6 20:18:26

回复 6# 的帖子

是的,我啊噶觉得!~暗暗的慢慢的消失消失

楚歌笑 发表于 2008-8-6 20:18:51

:face17:

段允浩 发表于 2008-8-6 20:30:38

诶,慢慢的消失!!!!!

猪妞妞 发表于 2008-8-6 20:57:54

[ 晨 晨 ] ...
吓我一跳.....

段允浩 发表于 2008-8-6 21:00:02

???????????

xiaoxin816 发表于 2008-8-6 21:11:41

看了你说的,我希望我不是人

段允浩 发表于 2008-8-6 21:14:09

- -!!我错了么?:tkek015: :tkek015:

`╲低ゾ.調 发表于 2008-8-6 21:30:58

这到底是在说明什么呢?

`╲低ゾ.調 发表于 2008-8-6 21:32:01

原帖由 隱裑ぃo洅綫 于 2008-8-6 20:17 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
說 到 底 , 男 人 與 女 人 的 愛 情 , 永 遠 都 只 建 立 在 雙 腿 之 間 !  这句话谁说的,鄙视下``!
            赞同

段允浩 发表于 2008-8-6 21:33:16

日阿!!!那你们说,男人与女人之间的爱情是怎样?:tkek015:

`╲低ゾ.調 发表于 2008-8-6 21:36:55

绝对不是你想的那样,太龌龊了

樂·滿滿 发表于 2008-8-12 10:12:13

:tkek071:
文章内容好像不是很好诶

风雨清纱 发表于 2008-8-12 10:21:29

男人与女人的爱情绝对不只是双腿之间...两人的爱情有肉欲,有责任,也有为双方的寂寞买单,让TA感到不再寂寞不再只是一个人面对人生,爱情就是一种把两人的生活融会在一起的那种感情...
LZ,我为你悲哀,你所认为的爱情根本不是爱情...不过只是丑陋的交易而已,我曾经说过,爱情就是相互利用的关系,虽然利用也是毫无物质性的~是为双方的心灵而利用,而你所认为的完全不是一回事,如果你不再矫正你的观点,很难得到一份真正的感情,
因为在你认为男女就是双腿的,根本不会为对方付出什么,简而言之,你是自私的!我为爱上你的女人感到可悲!

瞌睡虫 发表于 2008-8-15 08:55:45

纯粹冲着题目进来的……
页: [1]
查看完整版本: 是人就进来看看!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)