段允浩 发表于 2008-8-6 01:09:21

重金聘請一位女朋友!

為什麼,我總是沒人要??真不懂女人在想什麼東西!

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-8-6 01:16:28

:tkek050: :tkek050: 额   你是弟弟吗?

段允浩 发表于 2008-8-6 01:31:33

你是谁阿!!!!

楚歌笑 发表于 2008-8-6 01:52:29

:face17: 小伙子要努力

七七 发表于 2008-8-6 01:54:20

重金是指多少金啊?

段允浩 发表于 2008-8-6 02:00:24

那你希望多少阿??只要我能给的起,总能给

段允浩 发表于 2008-8-6 02:16:14

我真郁闷了!这样都没人来!!!!!

段允浩 发表于 2008-8-6 05:06:29

发张自己的照片http://sz.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=123d65eaf97c0cf2a2d388776b185ea73156d1166d0999deadd37a1a7daa139ac03f8d58a85cd32055e2a0ccb5a5e6d693f98427b639676401462c581b5859cab9fe0d7717c0b2c681b983afd5801684849ae4ec

joe1201 发表于 2008-8-6 07:46:56

原帖由 七七 于 2008-8-6 01:54 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
重金是指多少金啊?
还有是多重啊

關于氵(_默↙ 发表于 2008-8-6 08:23:49

回复 8# 的帖子

要用附件发的,照片开不来

风雨清纱 发表于 2008-8-6 08:49:26

:tkek011: 看不到照片...

微笑、女王 发表于 2008-8-6 08:53:30

如果是看中你的重金才去应聘的“女朋友”

那你觉得这女人有意思么?

和你在一起你放心???

leeds 发表于 2008-8-6 09:09:02

回复 12# 的帖子

不用里他

huihui 发表于 2008-8-6 09:10:22

怎么没有人重金聘請一位男朋友呢:tkek013:

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-6 09:17:45

这样的女朋友还会好/

棒棒糖 发表于 2008-8-6 09:52:06

用钱来拿来衡量女人...................额

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-6 09:55:19

赞成LS的最讨厌用钱来衡量感情的事.

小舞 发表于 2008-8-6 09:57:00

钱啊,感情啊,女人啊
我什么都没有

:tkek030:

glp982 发表于 2008-8-6 09:57:43

同LS的~~~

棒棒糖 发表于 2008-8-6 09:59:19

很愤怒的鄙视....

小妻 发表于 2008-8-6 10:03:34

LZ,搞的来自己很有钱噶的!~

我重金聘请你好的!
到我们农村来,倒马桶,喂猪,割柴火!~~~~~

huihui 发表于 2008-8-6 10:04:34

:L :L :L :L :L :L

奶茶... 发表于 2008-8-6 10:06:56

弟弟你想死啊...在这里娉女朋友..有没经过你姐我的同意啊.....

huihui 发表于 2008-8-6 10:08:07

原来是君君的弟弟啊?早说嘛,哥哥帮你介绍:o

小妻 发表于 2008-8-6 10:08:33

奶茶!`你弟弟啊????
还是我弟弟乖么!~~哈哈,HUIHUI是不是啊!~~~乖弟弟!~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 重金聘請一位女朋友!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)