jzyjx 发表于 2008-8-4 15:37:12

传媒自考部大一说不能带电脑

我说如果带去的话,能不能接网线 啊?

huihui 发表于 2008-8-4 15:39:12

沙发....应该不能

天黑了 发表于 2008-8-4 15:41:02

偶不是传媒滴
所以偶不晓得哎

小舞 发表于 2008-8-4 15:43:24

你们都带电脑,网吧生意啊没了   :tkek041:

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-4 15:54:36

不大清楚

Aspettandovi 发表于 2008-8-4 16:01:40

偷偷的接网线~~其实都带电脑了网吧去的还是比较多

微笑、女王 发表于 2008-8-4 16:08:43

基本上学校大一都是不能带电脑的呀

泡面的战斗 发表于 2008-8-4 16:10:27

这么严格。。。。

Aspettandovi 发表于 2008-8-4 17:16:31

说说而已:tkek058:

、蘇玍玍 发表于 2008-8-4 17:17:39

帶筆記本麼、OKの、 涐們班都拉の網線、大一

jzyjx 发表于 2008-8-4 18:04:39

我就带笔记本啊

就是我觉得无线的话太慢。。。不知道能不能接网线,能的话就好了。。。

木木 发表于 2008-8-4 18:06:18

情况和上面我说的一样.不管是不是笔记本:face17: :face17:

、蘇玍玍 发表于 2008-8-6 20:21:03

大一下半學期勼可以了

蘑菇 发表于 2008-8-23 22:46:19

男生可以

传媒学院 发表于 2008-8-23 23:06:28

作为传媒的版主
看到此帖 决定不潜水 上来解决下LZ的问题

学校规定说不能带   但是事实上可以带不过你要拉网线不要去和学校申请的直接打电话给1000 让他们上门服务 用寝室电话拉线不需要通过校内网否则学校是不允许的

还有 请新生注意寝室安全....男寝经常发生手机 数码相机 笔记本被偷的事情   ....切忌不可粗心大意... 有钱人可以忽略这条...

以茎制洞 发表于 2008-9-11 01:20:18

帮介绍个大一的MM就帮你搞定你的网线:tkek010:

小舞 发表于 2008-9-19 20:23:05

其实有网线了

MM就有了
页: [1]
查看完整版本: 传媒自考部大一说不能带电脑

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)