lej814761799 发表于 2008-8-4 18:03:51

可以的...本来还有个小卖部....现在弄的不3不4:tkek034:

新来的 发表于 2008-8-4 19:02:18

哈哈你也发现了啊
我本来想去撬锁的可惜单身没动力啊

佛门小僧 发表于 2008-8-4 19:05:49

以前小卖部开着的时候可以进去
现在关了也就进不去了
唯一的出口就在小卖部里
在那里不能亲热过头
全图书馆都看的见

木木 发表于 2008-8-4 19:19:03

嘿嘿,我去过一次,坐了半分钟...纯属路过,最单纯的那种:face17:

關于氵(_默↙ 发表于 2008-8-4 20:54:04

容易被偷拍

lej814761799 发表于 2008-8-5 13:03:49

照片都上传了:tkek043: 专业呀...谢谢咯

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-5 13:07:06

感觉蛮不错的

风雨清纱 发表于 2008-8-5 13:14:22

原来是这里啊...空中花园...叫得好听...我去过两三次,觉得没啥大不了的:face24: :face24:

楚歌笑 发表于 2008-8-5 14:53:01

:face17: 那地方不错的

Joanne 发表于 2008-8-5 21:55:58

那个地方很好的诶。。不过不开放
我每次在高处看那个地方的时候都在幻想。。嘿嘿能够坐在那里

`╲低ゾ.調 发表于 2008-8-6 13:47:40

没见过...
空中花园开放了也未必抢的到位子啊

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-6 13:57:48

做地板

`╲低ゾ.調 发表于 2008-8-6 16:27:48

那算了....
其他地方会有很多椅子的

joe1201 发表于 2008-8-8 08:55:01

当年每次期末的时候,我们一帮大男生都在会在那里看书
因为那时去图书馆复习,必须要有人在还没开门的时候就去排队抢位子,可惜不能懒床对我们来说比单身还痛苦:face11: :face11: :face11:

棒棒糖 发表于 2008-8-8 21:27:41

...................................

棒棒糖 发表于 2008-8-8 21:27:47

.........................

棒棒糖 发表于 2008-8-8 21:28:21

...........................

棒棒糖 发表于 2008-8-8 21:28:28

........................

joe1201 发表于 2008-8-9 07:51:36

靠,LS的真水

ANNIE 发表于 2008-8-9 15:24:59

:tkek020:

阿ni 发表于 2008-8-12 19:32:55

LZ 去建议下嘿嘿
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么图书馆顶上那"空中花园"不开放??谁去建议下哈

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)